みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 少女漫画週間65位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
かわいいです。
ストーリーが新鮮です。
彼女の一生懸命な生き方や、人への思いやりとか、心が温まる気持ちです。
彼も素敵ですが。by nowaberu- 0
だいたい転生したら、戻らないのに、この話しは、何回も行き来して時代と時代の進む年数が違うので、おもしろかったです。
by カビゴンでか- 0
設定も内容も面白い
異世界と現世界の時間の流れが違い、2回目の転生でヒロインと相手の年齢が逆転してしまいます。息子のように思っていましたが、自分よりも相手が年上になりイケメン!!恋愛に発展するしかないですね^_^続きも楽しみです
by tittiph- 0
いいいいい
良いね~
楽しい~
面白しろい
これからどうなるの?
どう面白くするか、ちょっと難しいかな?
今は、面白いよby もふもふ123- 0
さらとルークには何事もなく穏やかに過ごして欲しいが何やら不穏な空気がいつも流れてきて読んでいてハラハラしてしまう。
by MDS!- 0
微笑ましい
癒し系の男の子が成長して男性になり、夢を叶えていく。王道な話ではあるけど、応援したくなる話の流れです。
by 月花花- 0
ルークが可愛い&格好良い
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインが物凄く酷い目に合う!みたいなことがなく、気楽に読める平和作品。ストレスフリーで読めると思います。
by ☆みーーー☆- 0
異世界もの
少し苦手意識がありましたが、絵が綺麗で可愛らしいです。お話はまだまだ少ししか読んでいないのでこれからですが、もう少し読み進めるつもりです。
by tokotoko23- 0
サラのルークへの思い
他人のルークにこんなに親身になれるサラはかなりお人好しと思って見ていたけど最初にモニカさんに良くしてもらったからというのが前提にある。
ショタっ子ルークも可愛いけど、大人ルークはいい男。元カノさんもありがちな嫌な人かと思いきや普通に良い人。
さらの周りはいい人が多いのである意味では苛々する展開はあまりなくてストレスなく読めますね。
脇役みんなサラとルーク関係なく幸せになれるといいねという気持ちになれる。by 茶居- 2
途中ですが
まだまだ読み始めたばかりですが、よくある転生モノかなとおもえるんですが、これからどうなっていくんでしょうか?
どこか特徴を出していってほしいなby むらの猫- 0