みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
おもしろい!
絵も綺麗で可愛いのでいいです。また話の内容がキュンキュンして、とても読み応えがあります。更新が楽しみすぎる。
by Yuka76- 0
かっこいい!
天使のような少年が。。。
立派な騎士になってるだなんて。。。
まさかの異世界→戻れて→また異世界に戻ってくるなんて。。by バルー- 0
いろいろとふわっとした設定は気になりつつ、ひたむきなヒロインとルークの幸せを願わずにはいられない。続き楽しみ。
by ことり719- 0
イラストヒロインキャラがめちゃくちゃ魅力的で可愛いと思います。ストーリーもそれなりに楽しめると思います。
by モモンガムササビ- 0
広告から読みはじめましたが異世界転生するやつか〜と思いながら読んでいってみるとタイトル通り本当に同じ異世界に2回も転生するなんて‼︎まさかの展開でした。そして2度目の異世界転生でまさかの大人になったルークに出会うなんて♡優しいヒロイン・サラ、サラをずーっと待っていたルークの想い。。めちゃくちゃ2人を応援したくなります‼︎まだ途中ですがサラも優しいけど周りの人たちもみんな(ルークの兄以外)優しいから心温まります(*´꒳`*)
by Riri✧*。- 0
ルークゥ
無料で読み始めました。主人公の優しさに心を惹かれ、毎日楽しみにしていました。無料が終わりましたが、これからがいいところ!よーし、大人買いしよーか!
by ラジオっ子- 0
無料分のみ…
2回転生しちゃうって、めずらしい感じのストーリー。ルークの成長著しいのでサラが慌てちゃうのも納得です。
by nikos- 0
ちょっとあんまりかも
2度の転生、おもしろいかもだけど、ちょっと離れてる期間が長すぎやしませんか?そんなに一途にされるのもどうかと…ま、メルヘンね
by Cano- 1
わかるよ、わかりますよ。素敵に成長した魅力的な男性から無償の愛を破格なまでにどばどばそそがれるっていうヤツでしょ。それは理解しますが、主人公がどこまでも鈍感で、なんていうか、腹が立つんです。
「何故か彼が私にはとっても優しくて、、、他の女性には興味がないとか言ってるんですけどね、、、なぜか私には甘々なの、、、なぜかしら」って、女目線だと単なる性悪。主人公憑依型の読者さんなら楽しいでしょうね。by まいまいまいくん- 2
何度も大変ね。
ルークが余裕無さすぎてかわいいです。サラにぶちん~。またいいところで消えたりしないか心配です。これまた我慢できずに他サイトで最新話まで読みました。無料分買い直すのイラっとしますね。
by ドラベスト亮- 0