【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(25ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる

4.3 評価:4.3 827件

絵が綺麗

絵が好みだったのと話も可愛いなと。異世界にいきなり飛ばされて、そこでは魔法が使えて、小さい子を助けて好かれて、続きが気になります。

めっちゃすき

異世界転生もの苦手だったけど、これはすきです!私もこんな愛されてみたい!!子供時代も大人でヤキモチ妬くのもかわいすぎる!

似たような設定作品あるような?

似たような設定作品が他にもあってそちらも突然異世界転移して困る少年に出会う世話する、元の世界に戻る、また異世界転移して少年に出会う溺愛は共通。
    似てない部分は
    こちらの作品に
    似たような設定作品(こちらより前にたぶん書かれてる作品)は寮母?ご飯作る人?ご飯作ったりみたいなやつで世話してる少年たちに好かれてまた元世界戻ってまた異世界に転移でまた少年たちに出会ったら年の差が逆転?縮み、恋愛(結構早い展開の逆ハー(いいよる元少年たち多いから))だから
    こちらの作品みたいに一人の少年ではない。
    個人的にはエロや逆ハーはお腹いっぱいなら
    こちらの作品が安心してみられるかんじ。
    なので
    ピュアラブファンタジー好きなら
    こちらが受け入れ安いと思った。

まぁ、最近?結構前から
    あちがちな転生や転移は多いから(渋滞パンパンはみでてるから)設定が被ったり似たようになったりするのかな?
    相手の人数と職業とか以外は結構似たような基本設定だったので気になった。
    同じ作者ではないようだし?

きゅんきゅんきます

ヤンデレ魔法使いの漫画と似ていると最初は思ったのですが、2回目に会った時は年齢が越されてしまっていて恋愛に落ちるという点以外はだいぶ話が違っていたので楽しめました。
    ストーリー運びもさることながら、どのキャラクターも嫌なやつがいなくて、それぞれ個性がありながらみんな素敵です。
    今の所の最新話まで全部読みましたが続きが気になります!

すごく楽しみました
    キスまだなんですけどね
    でも、いいですね
    きゅんきゅんします
    国家魔法師になったから、今後は戦う場面がやってくるのかなー
    個人的にはイチャイチャしてる場面で満足なんですけどね

一旦戻るパターンは新しい感じがしました!無料分までしか読んでないのですが、続きが気になります!年齢がいい感じに合うっていいですね!

一途なのね

2回転生してますが、幼なかったルークが立派な騎士になって、しかも自分より年上になって、ずっとヒロインの事を想って待ち続けてたんですね。
    もう元の世界に戻らないと思うので、ルークと幸せになって欲しい。

んんん?
    少年だった彼が

年上になっている…?

先にどんなストーリーか想像してみたけど
    よめない!

サラってずるい

主人公のサラは鈍感とか、自分の気持ちが分かってないというのではなく‥気付かない分からないフリしてるようにしか見えなくなってきた。いつ自分の気持ち認めるのかだけの問題かな

めっちゃいい!

内容はありがちな話だけど、絵がすごいきれい!
    ルークイケメン過ぎる!
    非の打ち所が全くないルーク、すごいいい!
    話は全然進まないけど、ずっと課金する予定

by あんd