みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
最高に好き
このお話の結構読みました!転生して恋愛!ではなく、一度戻るのが珍しいなと思いました!自分的には小さい頃も好きです!
by 漫画マン-
そういうことか!
予測では、一回死んでしまってま転生という話だと思っていたんですけど、元の世界に戻るっていう形何ですね!すごく面白いです!
by すにかあああああああああ-
よくある転生ものの出だしだけど中身は転移って言うのかな?行ったり来たりてきなやつ。
成長した主人公はめちゃくちゃイケメン優秀!!って感じby ナスのぬか漬け-
サラが一生懸命にルークを育てて本当偉い。ルークも素直に育ってあんなにイケメンになるなんて。サラへ早く気持ちが届くといいな。
by まろめろちゃん-
転生したり元の場所に帰ったり、また大人になったら転生したりといったいどうしたものやら?このまま何ごともなくルークに溺愛されてほしいけどスムーズにはいかないよね
by 改革-
他で似たような話を読んだ気もしますが、面白いです。
異世界とは時間の概念が違うんですね。
大人になった少年とのこれからが楽しみです!by ペーパームーン-
斬新でした
異世界に行って、戻って、また異世界へ行くという設定にまず驚きました。
幼い頃のルークはただだたかわいい。そんな彼がステキな大人になって、溺愛する姿がたまりません。by miii。-
もう、本当に本当に大好きな作品です。ルークがサラをとても大切に思っている姿、サラが姿を消した後も、そのサラの期待や思いを大切にして、ずっとひたむきに努力をし続けた姿が、本当に素敵です。それに、とても優しいサラも大好きです。
by みうゆし-
おもしろい!
時間がたつスピードが違っていて、以前の少年が自分より年上に…!しかも非の打ち所がない青年!
素敵すぎるー!まだ恋愛には発展してないけど、続きが楽しみです🤩by すけさんた-
とりあえず12話まで読みましたが、続きを読むか迷っています。
とても面白いけど、ポイントを使うかどうか…、悩みどころです。by ちゅら&るま-