みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ルークの一途さが愛しい!
とにかく、誰に対しても見返りを求めない優しさをもつサラ。
10歳の時に、サラに命を助けられ、無償の愛をうけるルーク。
サラにとっては、美貌の10歳の少年を、大切に守っていただけだけれど、ルークは恋に落ちる。
度り人のサラが、半年で異世界に戻ってしまってからも、15年間ただただ、サラの理想の男性になれるよう、己を研鑽し続けるルークは、本当にカッコよくてドキドキする。
15年ぶりに戻ってきた、サラを見つけたルークにとって、本当にこれほどの幸せはなかったんだろうと思う。
サラの魅力に、好きになってしまう男どもを牽制しながらも、ひたすらサラを守り続けるルーク。
思わず、サラとルーク、早く結婚してくれ!と願ってしまう。
まだまだ厄介ごとに巻き込まれそうな2人だけれど、これからは、もっともっとイチャイチャして、幸せオーラ万歳の話の展開を期待しています。by kokuinih-
うらやましい
主人公がうらやましい。笑
美少年に一途に思われる展開。。夢があります。時空を超えて出会ったふたりがどうなってしまうのか、続きが楽しみです。by Lunaa-
素直で綺麗
男性を奇麗と表現できるジャンルはウキウキします。絵が丁寧ですしお話も丁寧。急がずキャラを活かしながら進めていますので、イケメンにワクワクしたい方にはお薦めです。
by N IINAHAMA-
ハッピーエンドを希望します。
心優しい姉か保護者のような女性と、幼い頃から彼女を慕ってきた青年の物語。離れていた年月の分、彼女を恋しく大切にしたい青年の気持ちや態度が、とっても美しく思えます。良いお話です。
by 天下町-
めっちゃキュンキュンします。
こういうストーリーめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました。
最高です。by 無人島1-
いい
ビジュアルもタイトルもこんなの絶対面白いに決まってますやん…
読んでみたら案の定良すぎた。好みドンピシャby gdwtp-
年下だった男の子が久々に異世界へ戻ることになったら年上になっていたとは。
彼の気持ちに早く気づいてあげて!by momomae-
無料から
無料から読み出しました。
年下で可愛かった少年が2度目の異世界では歳上に!
気持ちの変化がどおなっていくのか楽しみです。by あったまあったま-
大好きすぎる
こんな初心っぽいの始めてみた!
こっちまでキュンキュンしちゃいました!by 月城 嶺衣-
異世界もの
異世界にきてしまい、過ごす中で出会った美少年とまた再会。大人になった彼との生活にドキドキする。自分の気持ちに気づいてしまうヒロインにも注目。
by あずきすき-