みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間49位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
この人ひとすじ
転生で、短い期間に戻って来るの新鮮です。時間が経つ差から、年下の彼が年上になって、思い出のピアスで分かる、、、のがまさに純愛。この人ひとすじに生きてきた男の子はブレることなく、安心してまったりと読めます。続きが楽しみ!
どこか
似ている、設定の作品がありましたね。私はどちらの作品好きですー。決して年下が好きなわけではないけど、小さい頃から一途にヒロインを思い続ける姿がいいです
by fluffy star- 0
転生ではなく現実世界と異世界を行き来する話し。
それぞれの世界の時間の流れ方が違うから 年下だったヒーローが年上になっちゃう。
ヒーローは独占欲が強くヤキモチ妬きだけど ヒロインの中ではまだ弟みたいな感覚でなかなか恋に発展しないけど それも時間の問題かも。
ヒロインもヒーローの良さに気付き始めてる。by 蕗味噌- 0
はてな……?
アラフォーの私には、ときめきポイントがわかりません。
かつて息子のように可愛かわっていた異世界の少年が成長して自分に優しくしてくれて…そこから恋愛に発展するとは思えない。ごめんなさいかもby 茶名- 0
うんうん
2回も異世界とぶの始めてみた笑
ルークがかわいいからめっちゃイケメンになっとる
早くくっつけよ!!!!!by 🍊🍋- 0
共感
共感できるキャラクター設定。目が可愛い、「ほうせき」みたい
というひようけ゛んも、とてもすきて゛す^ - ^by kuchan- 0
🩷🩷🩷🩷🩷
15年もたってたのびっくり
イケメンと美女でさいこう
読むの楽しみです☺️☺️☺️
はやく読みたいまじでおもしろい⚡️🩷by ^_−☆- 0
009話まで無料でよみました。
主人公サラは、自分の意志とは関係なく現実世界と異世界を往き来してしまいます。うーん、何が原因きっかけなんでしょうか❓️
2回目の異世界で、大人になりステキになったルークと再会。でも、また現実世界に戻るコトになってしまうのかしら⁉️by どうしましょうか- 0
嬉しい!
前回これで無料分終わりか〜!ってなってたから無料が増えてて嬉しい!もうキュンキュンしちゃうし、ストーリーおもしろいから好き!
by Crs0320- 0
異世界に飛ばされたのに、ある日突然元の世界に戻ってるって、そしてまたある日突然、異世界に舞い戻ってきたら、時間の流れが違いすぎて…
by Runrinrun- 0