みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士に
異世界に飛ばされ、新たな生活や出会いがスタートというよくある話だが、一度元の世界に戻され、また同じ異世界に飛ばされ、さらに時間軸が違うという、今までにない発想で面白い。年下の弟のような存在から彼氏への変化の過程での想いや状況の変化がとても上手に描かれている。
by さまはる-
面白いです!
54話まで拝見致しました。
サラちゃんもルークくんも2人共ピュアで可愛くてほのぼのします。
これから先の展開も楽しみです!by ボン君-
純粋な愛
ピュアで真っ直ぐで、きゅんきゅんします。でも可愛がってお世話してた男の子が、ある時年上になってて…。どんないい男になってても恋の対象になるもんかな?と考えてしまいました。でもこれはこれでいいと思います!
by aotknママ-
似てる話
だけど、私はこっちのが絵が好きだな。
キュラや物語もいいし、心理描写がうまい。
仕上がりがいい!一気に無料6話も楽しい!by サクサクパンダー-
一気読みした
何よりもイラストが好み。ヒロインも嫌味なく愛されるキャラであるし、読んでて幸せになります。転生モノはありがちだけど転移というのが面白いと思います。
by 2777Mii-
ルーク
幼い頃に育ててもらった異世界の主人公に一途に恋をするルークが切なくて、早く結ばれてほしい!!!絵がとても綺麗でとっても面白いです!
好きすぎる!
時空を超えて、異世界なのか、年下が年上になるとか、ホント素敵な設定!絵が可愛い女の子と、繊細クールな男の子の絵どちらもGOOD!
by tokomi-
ほのぼのきゅんきゅん
この2人、めちゃめちゃきゅんきゅんしちゃいます。
そして、ルークが一途すぎてかわいすぎる!
このマンガ大好きです!by にゃーにゃー☆-
きゃー
あの可愛かったルークがっ!こんなハイスペイケメンになるなんてーっ!絵がほんわかしていて可愛いしストーリーも面白いです。
by はちきゅうじゅう-
異世界転生の展開が⭕️
異世界転生モノは今世でなくなる系が多いのだけど「二度目の」は行って戻って溺愛…と言う展開が好きです。
そして、サラちゃんがお母さんからお姉さん、そして大切な恋人へ❤️
ルークの喪失感は凄かったのよね〜と思う溺愛っぷりとサラちゃんが異世界で生きる事を決めるとこ大好きです。by 月海月山-