みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
あんなに可愛かったルークがあんなにハイスペイケメンになっていて、ただただビックリ!!しかもサラに見せる笑顔に甘々溺愛ぶりがたまらない❤️
by ニックネームみっく- 0
絵が綺麗
ルークがかわいい。絵が綺麗だから読みやすいです。異世界ものはあまり好きじゃないけど、展開が気になって無料分だけですが楽しめました。
by ねことサボテン- 0
異世界と元世界の時間差!
異世界に飛ばされて半年で元の世界に戻れたけど3年後にまた飛ばされた。半年経っているはずが元世界は1ヶ月。3年後には元の世界で会ったかわいい男の子が年上のイケメン騎士とは!無料分はとりあえず読み進めてみたいです。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
多くの男性の憧れ、か?
潜在的にマザコンの男性は多いと思う。だから、この作品のように、血縁では無い愛情深い年上の女性に育てて貰い、自分が結婚できるようになってから年下の女性として現れてくれるなんて最高だと思う。
by Tra gatan- 0
無料…終わってしまった😭
無料部分が終わってしまった…。続きが読みたいけど、課金してまでというと、そこまでではないかなぁ〜。残念❗️
by てんぐれ- 0
読みたいんです!
気持ち良く読み進めて好きなんです。ただ1話が短すぎて、続きが待ち遠しい…もう少し1話を長くできませんか?
by ららるらりるん- 0
時間差
いやーまさかねー
自分の感覚では3年しか立ってなくてまた異世界
に呼ばれちゃうなんてねー
3年のつもりが異世界では15年も経っててあんなに小さかったこがあんなに大きくなっててby 珀龍- 0
ルーク可愛すぎる!!!、!
いやもう普通にルークがイケメンすぎます、。幼少期から可愛くてかっこいいなんて反則です。ストーリー以前にルークだけで満足できます。
by のーーーーな- 0
面白い!
みたことがない設定で、次はどうなるのか目が離せません。あまりすれ違い続けるとかライバルが邪魔するとかでモヤモヤしなければいいなあ。
by にゃむにゃむ2828- 0
なかなか
何度も違う世界に行き来するってなかなか面白いけど、いつ別れがって怖いね、それにこっちとあっちの時間の流れ方がちがうなんてね
by muge- 0