みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる

4.3 評価:4.3 833件

気になるワードのレビューを読む

異世界転生者が流行っていますが、そこから現実に戻ってくる設定の漫画はなかなかないので、とても面白く読み進めることができました。
    ヒロインが少しニブさんなので、もどかしくもあり、とても可愛いです。

途中だけど

まだまだ途中ですが、私が知ってる異世界ものとの少し違って面白く感じてます。続きが楽しみ。幸せになって欲しいな

by 虎哲

萌え…っ!

ちびっこだった彼が大きくなって自分が彼の年下に…っ!萌えますっ。ドキドキが止まりません。鈍感な主人公が彼を認めるまで、ワクワクです。

無料分を読みました。異世界へ行ってしまったヒロイン。そこで出会った少年は色々訳アリでヒロインは一緒に住み始める。いつ自分が元の世界へ行ってしまうか分からないと思ったヒロインはお金をためて信用できる女性に託す。再び異世界へ飛ばされたヒロイン、異世界は15年過ぎていて少年は年上の男性になっていた。ここから始まる二人の物語。

少年が素敵な大人の男性に‼️

初めて会った時は少年だったのに、次にあった時はカッコ良い大人の男性に成長していて、年齢も自分より高くなっていて…‼️✨

ルークはサラの理想となるべく努力をした

サラは恋愛に関して確かに鈍いけど、3年前母親や姉の様な気持ちでルークに接して面倒を見ていたから、いきなり大人になってそれもイケメンの年上になって現れて「僕を頼って下さい。面倒も見ます。」とか言われても戸惑うよね。恋愛対象として見れないよね。それに対してルークは、10歳の時のルークの問いにサラが答えた好きな男性のタイプに成れるよう、近づけるよう必死に努力したのだろうから、想いをわかって受け止めてほしいよね。サラにまた会える時の為に恥ずかしくない自分である為にここまで頑張りました、みたいな。この想いを嬉しいと思うか重すぎると思うか…。サラは、死んだ後に転生したとかではなく、もとの世界(たぶん日本)から何かのきっかけで異世界に飛ばされて来た人だから、もとの世界で自分の人生を大切に生きていたはず。これからルークの想いを受け入れて同じ気持ちになり一緒になったとしても、また世界を飛ばされてしまうかもしれないわけで…。作者様どうお考えなのでしょうか。

サラは異世界で少年ルークを助けた。親切なモニカさんに託し、元の世界へ戻る。やがて再び異世界に飛ばされて青年に成長したルークに再会したところまで読んだ。先ず、モニカさんが良い人で良かった。この後どうなるか楽しみです。

文字通りルークはサラに溺愛です!
    一度現世に戻ってまたこの世界に帰って来た時に時空が歪んでるのかルークが年上になってるのも良いですね!♡

イケメン

あんなに可愛かった子が、年上のイケメンになって、ずっと一途に思ってくれるなんて、素敵過ぎる!!主人公には幸せになってもらいたい!続きが楽しみです!

魔法が使えていいな

魔法の世界とは時間の流れが違うのかな?
    ルークがだいぶ成長しているよ。
    サラは元の世界に戻れなくて、ルークと
    恋に落ちるのかしら。