みんなのレビューと感想「創造錬金術師は自由を謳歌する 故郷を追放されたら、魔王のお膝元で超絶効果のマジックアイテム作り放題になりました」(ネタバレ非表示)
- 54話まで配信中(48~50pt / 話)
とても純粋な主人公。そして、平和な魔王の国。人間の世界なんかより、よっぽど素敵な国。そこで、勇者カタログを参考にものをつくる。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白いですよ😉
お題が長くてびっくりですが、とても面白い作品だと思いました。過激な発言で申し訳無いのですが、自分の息子をここまでおとしめる自己中な父親には是非とも早々に作品から退場して頂きたいものです。💢続きがとても気になります。ただ、ここまでタイトルが長いとリクエストする時に困ります。😥そこが難点。
by いっちょん- 0
新しい世界観が、個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく魅力的な主人公とストーリー展開が面白い
by 大将軍- 0
錬金術師って聞くとハガレン思い出すけど、コレは現代の健康グッズ作ったり、作るものが面白いので楽しく読めます
by xytkzp- 0
入らな方がよくあるファンタジー漫画で、可もなく不可もなしの感じがしました。普通には読んで行けるかと思います。
by モモンガムササビ- 0
面白いです!
割と好きな作品です!
貴族社会の嫌味な部分から離れていきなり強くなる!
これから元の世界にどう絡むか楽しみです!by パクピクス2- 0
チーターさんってほんとに早いんだよね
私もチーターさんにぬりちいなー
そうすれば、あんなことこんなとこできるのにby ペンたんたん- 0
まだそんなに読んでいませんが、個人的には可もなく不可もなくって言った所でしょうか!まぁ続きがでたら読んでもいいかな程度。
by ルービ- 0
普通に面白い
最初は絵やコマ展開がいまいちなあ…とおもったのですが、
11話時点でかなり楽しいです。
主人公がとんでもなく純粋で真っ直ぐなことと、
『異世界の本』が普通に楽しい。なんで勇者もってたんだよ(笑)しかもなぜそれを再現しようと思ったのか(笑)
主人公の、ほどよい勘違いがいい味出してます。
ほんわかコメディテイストでさくさく読めていい感じです。by 祐羽- 0
長い!
個人的に いつも思ってることがあります。
タイトルが 非常に長過ぎます。
タイトルが 長いと 読む気になれません。
タイトルが 意味不明で 理解できないです。by ポゥ- 1