みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
納得のテレビ化
1話目から凄い!引き込まれる!
絵も上手いだけではなくすごく魅力がある。
キャラの個性もとても良い。
何もかもが素晴らしい、なかなかすごい漫画。
全巻読みたいと思う数少ない漫画by JUU-
無料分を読み進めてますがこのままではいけないのは分かっていて、でもよしきもひかるもお互いに依存しすぎているのか、、、ひかるは山にいたほうがいい気がするけどそんな簡単なことじゃないんだろう。続きがとにかく気になります。
by しろねこちゃん-
なんなら切ない
初めはただの友達を失った話しかと思ったけど、ホラーだった笑笑 ひかるじゃなくてもいないよりマシって言葉グッときた。まだ最後まで読めてないけど期待。
by うぃりこ-
グロイけど...
好きだった友達が化け物?
に乗っ取られたけどそれを受け入れてしまっている
主人公...
少し恋愛っぽくなってるけど感動系で、
苦手な人は苦手かもしれないけれど
興味が出たらぜひ読んでみてくださいby 音街がる-
グロい~
怖いし、グロいのに、続きが気になる!
この村は何を隠してるの?
無料のところまでしか読めてない。
もっと読みたい。by MomoSora-
おもしろいです。
静かな日々の中で深まっていく関係性に、しっとりとした切なさややさしさがあふれ出します。夏の思い出のような物語でした。
by こまきこまきこまき-
ちょっとこわいけど
ホラー…と言えばホラーなのかもですが、それにも増して思いやりや人情話があり、ところどころ主人公の少年らしさが垣間見えたり、正直泣けてきます。どういう結末を迎えるのか、とても気になります。みんなつらいまま終わらないでもらいたい!
by おさだきち-
アニメ化
アニメを先に見てから、こちらにきました。先ずは、bl要素が含まれている事にびっくり。タイトルもインパクトがあって、何か東京グー◯のような感じなのかなぁと思っていたら、ホラー要素が強くてかなり盛り盛りな感じでハマっています。
by ame子-
アニメでも話題になっていて先に漫画を読んでみた。世界観に惹きこまれていきます。不気味な印象もあったが、切ない気持ちにもなった
by kokko⭐︎-
ひきこまれます
大好きな親友がいなくなってしまい、帰ってきたも思ったら親友ではない何かになって帰ってきたけれど、、、それでもいいと一緒にいたいと思ってすごすものなのか、、、結構重たいテーマが潜んでるのではるという感じもします。
by さやなる-