みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こわいー
ホラーものが得意ではないけれど絵が綺麗なので読んでみたところやっぱり怖い〜まだ初めの方しか読んでないですが怖いもの好きな方には面白いかと、、
by カピ パラ子- 0
こ、わい
Siri序盤からいきなりのホラー要素です!寝る前に読まないことをお勧めします笑
この先どうなっていくのか?楽しみですby ぬぬぬ双- 0
読みにくい
まだ2話までで内容は興味あるけど、関西弁と小さい文字と、あとなんかごちゃごちゃしてて読み辛い
絵はまあまあ上手いけど、そういうのが素人っぽく感じてしまったby seira629- 0
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど。
とりあえず1話目から怖いやつ出てきます。
まじで怖い。でも、おもしろい。
怖いものの正体がこらから暴かれていくんやろか。by はなゆうまやひと- 0
お昼の番組かなにかで紹介されててずっと気になってたマンガ。月額会員になったので色々読み漁ろうと思い、やっと読むことができました!もっと早く読んでおけば良かった…本当におもしろい!!
by m-ri- 0
ボーイズラブ?
ボーイズラブらしいけど、少年漫画のようなタッチ.本当に不気味な話だし、絵もキレイだけどおどろおどろしい。
by るぴるぴるぴ- 0
ちょっっぴりBL臭するホラー
広告でやたら見かけたけど、私の好きな『青野くん〜』に酷似してるなぁって気になってました。
正直私としては上記作品のほうが好きです。
仲良しだった友達に違和感ある…偽物だった!
本物の光はもういない。それならコイツでいいやって主人公少年。
そんで何か不必要に腐の描写多めな気がする。
好きな人にはイイかもですが苦手な方はその点ご留意下さい。by しろかね- 0
キモホラーかと思ったがちょっと違う…途中でなんとも言えない気持ち悪さが込み上げてしまいましたが結局そういう両思いなのかな?続きはTSUTAYAかな笑
by ららら1222- 0
すごい!
思ってもみない展開、ギリギリのラインで攻めてくるなんとも言い難い不気味さ、気持ち悪さ。早く続きが読みたいです。
by るんるんパーク- 1
山に入って違う何かが親友の体に入り込み帰って来た。親友を失ったショックや現実逃避なのか、その中身が親友で無い事を分かった上で側にいれるならと一度は受け入れる。が、やはり色々無理な事が出てくるよね。親友の記憶も持っているのがまたなんとも。
by アンジ5- 0