みんなのレビューと感想「悪役令嬢に転生失敗して勝ちヒロインになってしまいました ~悪役令嬢の兄との家族エンドを諦めて恋人エンドを目指します~」(ネタバレ非表示)

- 全68話完結(48~50pt)
新感覚
最近流行りの転生の話ですが、他の作品と少し違います。主人公つまり愛されキャラに転生したのです。(悪役令嬢ではなく)
などなど他と少し違うところがとても良いですby 寒い季節ですね-
無料分だけ全部読みました。
転生失敗(?)してもなんとか仲良くなろうと頑張るヒロインがとにかくかわいいです。by よつばのクローバー🍀-
転生失敗ってヒロイン転生しててよかったじゃないか!ヒースクリフとも結ばれて、どこが失敗なんだよ!よかったじゃん!
by ひらひらゆらゆら-
天然人たらし?
本気じゃない攻略対象を惚れさせてどうするんだよ笑
自覚していないけどいつの間にか惚れさせちゃってるあるあるパターン
でもそれが好きby ここたろうちゃむ-
全キャラ面白くてすきなんだけど
主人公のリサがとにかくいい!めちゃくちゃ好き!
絶対応援したくなるし友達になりたいタイプ。
そしてヒースクリフがカッコ良すぎる…。
ストーリー前もとても丁寧で綺麗、おすすめ!by 和砂-
最高です
原作も大好きでしたが、ヒロインの前向きさ等が不自然ではなく絵になっていて本当に凄いし、ヒースクリフがかっこよくて本当に恋しちゃいます
by ひそくあきら-
面白かったです!!!
ヒーローがヒロインのことを利用していたのにそれに対してヒロインがとくに何も思わないのがなんかなーとは思いますがハッピーエンドでとても良かったです。by りのん♪-
無料分読みました
面白いですね!
絵とかヒロインの人柄とか本当にかわいくてすきです。前向きで、きちんと行動にうつせるところは素敵です。
完結してるので、恋人エンドになれたのか、続きを読みたくてウズウズしてます。by ぱるっくす-
無料分読み終わりました。
ヒースクリフ様は見た目めちゃめちゃかっこいい、ちょっとチャラい感じで、何考えてるか謎なキャラで、今後どうなるのか楽しみです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
圧倒的勝ちヒロイン
これはヒロイン。もう本当に正統派ヒロイン。
顔は可愛いし、性格も可愛いし、思わず応援したくなる乙女ゲームの主人公そのもので、推しに一途で真っ直ぐなところが本当にいい。
そして、悪役令嬢もヒーローも原作攻略対象も原作ではモブだったお友達も、みんな素敵なキャラクターばかりです。
優しい世界が見たいなら是非この漫画をどうぞ!と人にオススメしたくなる作品でした。by 百々原-