みんなのレビューと感想「キツネとネズミのかくれんぼ【ごちそうΩはチュウと鳴く 特装版小冊子】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
前作が面白かったので、即購入しました‼️2人の幸せな様子が見られて満足です。是非、前作から読んで欲しいです。
by maruma- 0
小冊子が出ていたなんて知らなかったー!
短い中にしっかりと詰まっていてやっぱりこの2人好きです。
続編も楽しみ。by 昔懐かしの発明家- 0
前回作品読んでからのこれ!
前回作品読んでからのこちらの作品も読みました。ん~やっぱり良き(^-^)
ただ特別版?なのか価格が高いです!!
ちょっとだけ躊躇してしまいました。。by べろん- 0
もっと2人のラブラブが見たい!
【ごちそうΩはチュウと鳴く】を読み終えて、付き合ったあとの2人が見たくて、こちらをすぐ購入しました。
まだまだ物足りない〜!
キツネの彼が最高です、、by あかのすけ- 0
、
大好きな作品です。続きなのですが、ポイントが高く買うのをためらっていました。が、買ってよかったです。今回も面白かったです!
by かもし- 0
続きだー!
その後のお話が読めて嬉しいです!欲を言えばもっと見たいけど…末永くお幸せに!末永く愛されまくって!って感じです。良かった良かった。
by なんしとんか- 0
もっっと!
元々この作品を読んでおらず、そちらを読んでから改めてこちらも読みました。異種族×オメガバという設定の濃さに負けないストーリー!できればこの2人が番になる(なれるのか…?)とこまで読みたい!
by らららりる。- 0
続編嬉しい
続編めちゃ嬉しかったんですが…
短いしお高い…なぜー?
なんか不完全燃焼的な感じです。
もっと長くてエロ以外のストーリーも欲しかったです。by 華屋敷- 0
ポイント高くて、びっくりしましたが。。
大好きな作品だったので、買わずにはいられませんでした。
期待通り内容は最高です、だから購入ポイントへの不満で星を下げたいところですが、作品は良いのです…ほんとネックはポイントの高さです。by Mi1000- 4
待ってました!
続編見たくて見たくて、、だからほんっとうに読めて嬉しかった^ ^
かわいい2人がまた見れて最高です!
さらに番いになるまで、なってからのストーリーも見たいな☆もうずっと見守りたいーーby nekomusume- 0