みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)

もう怖いです!

映画を超えています!早く映画化する作品です!動画で表現すべき、芸術作品です!今まで読んでいたスリラー漫画を凌駕してしまいました!この後、何の漫画を読むべきでしょうか!

おもしろい!

読んでいてめちゃくちゃゾクゾクします!
    随時監視されているのではないかという恐怖!
    続きが気になりすぎる!

by mnmnnnn

カルト宗教に対して人々はついつい、その暗部に妄想を膨らませる。その欲望を見事に照射する作品。筆者の画力が、カルト特有の無機質な笑顔や佇まいを表現している。まさに闇の妄想を全開にさせる力作。
    人が宗教にすがることにより、現実から目を背け、社会変革の根を断つ、宗教は大衆の阿片である…有名なマルクスの宗教批判だが、現代の日本ではまた違った意味合いで浮かび上がってくる。そう思わずにはいられない作品。
    今後の展開が楽しみ。

カルト教会って怖い。

とってもとっても怖いはずなのに、
    読む手が止まらないほど、漫画に引き込まれる
    ような内容でした…
    宗教に気をつけます。

by 奏_

不気味な表紙に惹かれて

表紙を見て「何これ…」と思っていましたが、読んでみるとミステリーサスペンスの物語でどんどん読んでしまいました。「死役所」好きな人には個人的にオススメです。

by bju233

ドキドキ

読めば読むほど引き込まれていく漫画です。
    意外な展開、でもホッとしたりドキドキしたり是非読んでみて下さい。

こわい。けど面白い

宗教ってやっぱりこわい…鴨目さんが心配です。こわい宗教ばっかりではないかもしれないけど、価値判断が自分以外にあるってやっぱり危ないことだと思う。
    無事に恵さんを助け出せますように。

怖っ

ヤバいヤツ。中毒性があるヤツ。怖すぎてヤバい。でも読んでしまう。無限ループの用な作品で、本当にヤバい!

by 5ま

宗教に深入りすると思わぬ方向に向かってしまうんですね、見たことのない新聞やチラシがポストに入ってるとネットで調べてしまうようになりました(-_-;)
    幸せの感じ方は人それぞれだな、とこの漫画を通じて色々考えてしまいます

笑う角には福来るっては言うけどさぁ。こんなに笑ってられないでしょ。なんもおもろくもないのにさぁ。しかも、おかしい。