みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不気味な笑顔
表紙に引き込まれました。
読み始めたばかりですか
登場人物の不気味な表情が
目に焼き付くと言うか何とも言えません。by abcわーん-
主人公の声が。
好きなスピード感と間合い。キ-パ-ソンの画は、硬質な中にも命の色気があり、その他大勢さんの画は、振り切ったクドさが清々しく、型の美を示している。無料2話で主人公の声が耳に馴染みクリアに聞こえてきたのも、台詞と画の両面における達者な人物造形のせいか。次が樂しみ。
引き込まれる
無料分を読んでいます。ぐんぐん引き込まれ読み進めたいのにポイント不足。宗教団体の漫画は初めて読みましたがとても興味深く実際も近いものがあるのかな。と思いました。これからの展開が楽しみです。
by みつなみ-
なさそうでありそうな
信教の自由があるが、いきすぎた思想は人を暴走させて、それが集団になるとさらに歯止めが効かなくなって、、という怖さが描かれている。政教分離が大事だと思った。
by かむいみさき-
人生どん底に落ちた主人公が生きる希望を見つけ奮闘する物語です。
宗教団体というリアルさもいい不気味さでいいですね。by 村上ちゃん-
あぶない
危ない宗教にそもそも誰がはいるのか、、まだ読み途中だけど早くこの宗教の闇を暴いてほしい、元妻と出会えるのか??
by はうい-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん-
宗教で声をかけてくる人達は笑顔ですね。そのように教育されているのかな。その人達が満足して幸せならば ある意味救われるところがあってうらやましいです。
by ドンデンちゃん-
恐怖
とても怖い宗教をテーマにした作品。
読めば読むほど謎が深まっていくし、気持ち悪い要素も多くてある意味ホラー漫画だと思っている。by こえりんご-
ハマりました
タイトルに惹かれて読み始めましたが、課金してあっという間に読み進めました…新興宗教とサスペンス、展開が早くて面白いです!!
by 39みく-