みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い。一話ずつしか読めないのがもどかしい。山本が見取り図過ぎた。まだ完結していないようだけれど、早く結末が知りたい。
by やんやんゆりやん-
登場人物が
多すぎ且つ複雑すぎて頭が混乱します。が、いつの間にか自分も心笑会の闇の中にいる様な得体のしれない恐怖を感じています。恵に注目です。
by リトルエンジェル-
ゾワっとする不気味さ
今まで読んだ中でも上位に入る不気味さがあります。なんとも言えない君の悪さや不気味さがあり続きが気になります。表にならないだけで実際にもありそうな漢字が余計にリアリティがあります。何を信仰するのかは自由だけど信仰と洗脳は紙一重なのかもしれないと思わせる作品です。
by AYA奈-
絵が綺麗
というか丁寧。線が繊細なんですかね
事情が掴めないまま誰が敵か味方かも曖昧なまま引き込まれる
ポイント貯まったらもっと読みたいby ニックネーム匿名希望さん-
怖すぎる、、!!!けど怖いもの見たさ?のような感じて読み進めてしまう!笑ってる顔見るたびにどきっとします笑笑
by ありーむ-
こわい
絵が怖いです。怖いんだけど、なぜか癖になって読み進めてしまいます。宗教って色々あると思いますがとにかくこわい
by 漫画大好き毎日読みたい-
無料で読んでから、まんまとハマりました!!
一気に購入して読みましたが先が気になります。ドラマ化になったら良いなぁー。by ほずほあ-
カルト教団
カルト教団に潜入するってだけで怖いのに大事な人の為だったらこんなに頑張れる主人公たち。早く報われてくれって願いながら読んでます。
by tomato星3-
あ
こわいです。
こわすぎです。
こわすぎて、実は仲間だったよ!みたいな救いが欲しくなってしまいます。
仲間希望!by mmmmmmmmmmmi-
とても怖いけど面白い、よく出来た作品!でもゆっくりじっくり読まないと、途中から訳わかんなくなるのはじぶんだけでしょうか(汗
相関図載せてくれること強く、希望します、、、by としもも-