みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
タイトル画の絵が不気味
笑顔ってこわいこともあるんだ。
確かに奥さん入信してたら気になって探るよね。
これからいろいろわかってくるのだろうby ゆずこうた- 0
引き込まれます
試し読みから読み始めて2時間!
課金して全話購入してしまいました。信仰宗教という未知の世界。
自分は絶対に入らないと思っていますが、興味があること自体が危険ですよね。by 食パンまん- 1
続きが読みたくなります
『スマイリー』というタイトルとは裏腹に 実際にありそうな宗教団体の設定が、不気味で 怖い。
でも、先が気になって 読んでしまいます。by Tatara- 0
つかみはOK
無料分がめちゃめちゃ短いのにたった数ページで持っていかれた!これは先を買ってしまうな。
面白い展開になりそうです。死役所みたいになるのかな。by 浪費妻- 0
しゅうきょうもので気になるストーリーです。私の夫の家族もしゅうきょうにはまっているので怖いもの見たさで気になります
by いいたち- 0
ちょっとバイオレンスな描写もありますが、すごくおもしろいですよ!あり得ないんだけど宗教って未知の世界だし閉鎖的なものだからあったらどうしようの世界観ですね。早く先が読みたい!
by ちゃのまる。- 0
怖いけど先が気になります
じわじわと怖さがくるんですが、気になって読み進めてしまいます。今の現実社会でも、知らないどこかで起きていそうです。。
by おなかすいたぁ- 0
笑顔がめちゃめちゃこわい!
先が気になる。もっと、無料部分増やしてほしいです!それからポイント使うか考えたい。by 飴2- 0
うわぁー
キター発見これはは長くもなく短すぎでもないけどミステリーとサスペンス感で広告から探した〜ポイント来たら読みます!
by あいか058- 0
先が気になる
カルト教団に潜入して、、、という、言うなればよくある設定ではあるが教団がなかなかにブっ飛んでいてどんどん読み進められる。気がつけば最新話まで全話読んでいたw
by 富谷- 0