みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろい‼︎
これからどうなっていくのかとても気になる漫画で無料では我慢できず全て課金してしまいました‼︎早く次の巻がでるのを楽しみにしています‼︎
by まやふ- 0
これは課金すべきく悩む所ですね。
テーマが壮大な気もするので無料分の後から大きな展開が期待できますが、期待外れだった時が怖い…少し様子見です。by ややととさん- 0
これは!
これは!なんか凄い!!この世界観にすっかりはまり込む。なんか、怖い、、、恐怖を感じるほど。だわんな展開が待ち受けているのか楽しみ!
by おばさまサマー- 0
不気味で夢に出てきそう
不気味な笑顔が怖いです。振興宗教でこんな話がありそうですごくリアルです。でもその不気味さとスリルと読み進めるたびハマります。
by ことりきんぐ- 0
理由
少し前までワイドショーで話題だった外国の某宗教、紙媒体止まりでテレビで一切触れない某国の下部組織かのような働きをしている某宗教
行政に携わる者、司法、教育界、メディア、警察が何故外国やBの言いなりになるのか疑問だった
実際、反発した議員も探っていたライターも亡くなったり表舞台からは消えたりしている
脅迫マネトラハニトラエトセトラもあるだろうが
やはり893と89ブツトライアングルがあるんだな
戦争然りby wudianshen- 0
実写化されそう…
こわい、面白い、タイムリー、こわい!!
実写化されそうだなぁ、と思いながら謎すぎる
展開に一気読みしてしまいました。
宗教って、信じ方、かかわり方がほんとうに難しい。
宗教=人間 という気がするから、
こたえも正解もあり過ぎて無いとも言えるような…わからないから何とも言えないけれど、
わかろうともしも踏み込んだらスマイリー!!みたいな怖さに震えて本当に一気に読んでしまいました。by カコ- 0
今話題の…
今話題の事件にシンパシーを感じそうなテーマですが、怖くもあり興味が引かれるような、読むのも多少躊躇するような重たいテーマです。
by まじるか- 0
現実にありそうな世界
どこかで実際にありそうな話だけに、次の話に興味をグイグイひかれます。
まだ途中ですが、最後まで一気読みしたくなります。
「笑」の中に隠れた「怖」を期待します。by ほーや- 0
この手の込んだストーリー展開に引き込まれていく歌に時間を忘れてしまっている自分に気がついた、最高の作品。
by クチナシノカメ- 0
すみません
ちょっと気になって読みはじめてみたのですが、わたし好みでは、ありませんでした。申し訳ありません。
by omtomt- 1