みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
男性がカッコよくて読んでみたけど作風や内容に既視感があって最後まで読めませんでした。絵は上手いけどかなり粗い気がしました。
by *匿名希望- 0
なんだが
無さそうで、実際にありそうなシチュエーションのお話しです。結構ヤバめな感じですが、気づいたら課金してました。でも、場面によってはひいてしまいました。
by かなでぃあん- 0
設定がおもしろそうで惹かれて読みました。最初はあまりかっこよくない微妙な先生でしすが、なんだがだんだんかっこよくみえてきます。
by りありん2125- 0
絵が苦手〜と思っていたら、意外とレビューが高くてびっくりしました。
課金してまで先に進むかは悩むけど余裕があるなら読み進めたいと思います。by かりこく- 0
うーん、
無料だったので読んでみたけど、うーん。なんか思ってたよりも入りこめなかったかも。けど、絵は素敵だなと思いました。
by はらみ干- 0
絵も内容もまぁまぁ好きですが、先生が主人公の事を好きになった理由がいまいち分からずそんなに魅力かなって思っちゃいました。
by りさっち- 0
えーっとよく意味がわからないので、無料分だけ読んで失礼させていただかなます。2重人格なんですかね?
by てんさんさんし- 0
凄くいい!!
エロがちょうどいいです!!他にも書かれてる方がいますが、隣の席の変な先輩という作品に似ています。でもその作品より男性がヤバくなく笑、可愛いのでいいです!!
by naokas- 0
私もホントにDTなのか?と思いながら読ませていだきましたた
だんだん積極的になってってる感じがDT感なくてキュンとします笑笑by さぴょん- 0
ストーリーは面白そうだと思ったのですが、1話が短い気がします。とりあえず無料分は読みましたが続き購入するかは検討中です。
by じもとラブ- 0