みんなのレビューと感想「ヤッちゃいましょうかDT先生!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
先生かっこいい
先生がどんどんかっこよくなってきてて、続きがめちゃくちゃ楽しみです!2人の関係どうなるのかな〜とワクワクしながら待ってます!
by ねこやす- 0
面白いです!絵も綺麗だし読みやすいです。
特に大塚先生最高です!普段とのギャップも良いです。
続きも楽しみです。by そらまめくん3- 0
一生懸命な好きがいいです
お互い好きだと不器用な結果が出て来てしまうこともありがち、同感です。純情な男性相手ならこんな展開に成るかもしれません。
by 自己満- 0
すごく続きがきになるんだけど、どうしよう課金しようかすごく迷う。こう言う展開のTL好きだぁ。星4つに納得です。
by ぼつ- 0
根暗
漫画家の大塚はる先生は、童貞感がある。少年漫画では女性読者も増えてきていることから、お色気系の話を書くことに。しかし、あっさりしすぎて編集の言うことも聞かない。
by ともぴっ- 0
無料分から
無料分から読み始めました。垂れ目で高身長の作家先生めっちゃいいです。担当の主人公がどうやって接していくのかワクワクしながら読んでます。
by いぬいぬいぬこ- 0
イケメンだから
不審者っぽい見た目の漫画家さん。でもお顔がイケメンだから、実践で学ぶチャンスは訪れたんですよ。見た目は大事…。
by パン大好き子- 0
いやぁ最新話まで読み切ってしまった
クセのある陰キャイケメン嫌いじゃないです
先生がそこまでカンペキなイケメンじゃないとこに味がある
2人はもうお互いに惹かれ合ってると思うけどなぁby はちこぅ- 0
これはなかなか…
やばいやつですね…
陰キャ漫画家先生が、編集担当の主人公によってキモく?カッコよく?なりながらかなり偏った好意をぶつけていくお話。
基本気弱な先生なのに、エロスイッチが入って目がいっちゃってる時は強引で若干怖い、、でも性根が優しいから主人公を傷つけるようなことはしなそうでホッ。ポンコツぶりを可愛いと思えるか紙一重(笑
当て馬後輩くんの行動により、主人公がやっと先生への気持ちに気づいたところで終わりました。
かなり癖のある先生のキャラは別の漫画とかぶるけど、あちらも配信とまってるので早く配信されるならこっちの漫画に鞍替えしようかな。by うききさん- 1
女の子があんまり好きになれないです。最初はおもしろいと思って読み進めてましたが、だんだんうーんって感じに思っちゃいました。
by マルマルコメ- 1