みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
う~ん。
金持ちの話。恋愛こじらせ女性とラブラブになる話だと思いますが相手の男が金持ち過ぎてイラッってなりました。1泊20万の宿にスンナリ泊まれる…リアには無い話で冷めました。
by えっ子-
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
中々どストライク男子いいね。私ももう少しもうかなり若かったらこんな事してみたい。妄想だけでもめちゃいいわ。
by のんびり百号-
よくある話っぽいけど、展開が急すぎてついていけないです。これからどんなストーリになるのか少し気になります
by ももりんラプンツェル-
うーん…
レビュー高いので読んでみましたが…展開がちょっと子供じみてるというか…不自然と言うか…すんなり受け入れられなかったです。
イケメンで好みなのはわかるんですが、初対面の人であまり素性を話さない人に、女性は自分の事ペラペラ話しちゃうし、あまりに警戒心ゼロ
営業先の気持ち悪いおじさんにはめちゃめちゃ警戒してて、上手く交わしてるのに、その直後に見知らぬイケメンに、ここまで対応が変わるのはちょっと受け入れられなかったですね。
絵は非常に好みなんですけどね。by ちまってぃ-
評価が高かったので読みましたが途中で離脱しました。なんかしっくりこなかった。だいたい実はどこぞかの社長とか御曹司パターン多いけど、出会いが微妙にかんじた、、、
by にゃんにゃんちー-
あやしい男性だな
この男性は なんだかあやしいなあ~ ぐいぐいくるしヒロインのほうも思ってることが顔にすぐにでるなんて ちょっといくらもんがでも これってありですか?って思ったなあ
by ちや~ちゃん-