みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料
無料分だけ読みました。絵がとても上手なので素敵ですし、主人公も嫌味ない素敵な女性です。副社長が、イケメンさんだけど外堀の埋め方がちょっと笑える。
コメディ
現実にはあり得なすぎるけど、コメディと割り切ると面白い。結婚しない!はずなのに、人柄もあってどんどん外堀が埋められていく。絶対結婚しない女になった理由も気になる!
by ペか-
何気に見始めましたが、絵も綺麗で話も面白くて無料話の続きも見てしまってます。哲子の頭の中がそのままわかるのはちょっとどうかと思いますが、あんなに愛されてるのは羨ましい。
by ゆゆかかるる-
どう言う方向に進んでいくのかと思ったら、外堀埋めてくって。しかも、食堂のおばちゃんとか面白い。ポイント追加しないとー。
by earlobe-
家族
家族とはなにか、複雑な家庭環境に育ったため結婚に前向きになれない哲子。同じく複雑な家庭環境で育ったが哲子と結婚したくて周りからガンガン固めてくる彼。
by あーちゃん⭐-
キャー!
好みの顔に、これは絶対声も好みのはず!でも何か裏がありそうですよね〜。どうなっていくのか、先がとっても気になります!
by ときときほほほ-
面白かった。
まず主人公の2人が最高。
何事にも一生懸命な哲子と、忙しいはずの副社長なのに哲子さんのことに一生懸命で、へこたれないキャラに癒されました。
話の長さも長すぎず、テンポもよくて、面白くて
時に感動したりとにかく面白い話でした。
2人のこれからが、どこかでよめたらいいなぁーとおもいます。by mitts-
心の声がつい表に出るってハッキリした性格なんだろうね。なかなか内容もスピード感あって面白そう。
by 辰ノオトシゴ-
このクールで落ち着いた2人の関係がすきです。
これからどうなるか、とても気になるところです。
早く続きがみたいです。by トリンドル2525-
まず絵が好きで見入ってしまいました!副社長の溺愛っぷりがまたいいし、人たらしの甘え上手なのもいい!床の間のところが面白い!
by すいっちんぐ-