みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです。絵も可愛くて好きでした。
    話しも短く続きも気になったので、一気に読んでしまいました。

結婚願望

結婚って薔薇色ではなくただ生活が2人になるだけで、相手の性格をわかってないとこんなはずじゃなかったと思うからね!

すごい

面白いです。絵が可愛いから読み始めたけど、どんどんハマっていきました。でも最初のキャラとぶれてきてるような。

絵がキレイ

展開が早くて、着いて行くの大変。
    なぜそうなる?ってところが読み進めていくと、しっくりくるんだろーなー

絵は発展途上ってとこでしょうか。伸びしろ感じます。ストーリーは多少強引なところもありましたが面白かったです。
    ただ、床の間に上がってはいけません。日本人なら知っておかないといけないしきたりの一つです。

面白かった!
    絵がすごーく綺麗で美男美女すぎます!
    男性があざとくて、あの手この手で近づいてくるかんじも新鮮でおもしろかったです!

無料

無料分だけ読みました。絵がとても上手なので素敵ですし、主人公も嫌味ない素敵な女性です。副社長が、イケメンさんだけど外堀の埋め方がちょっと笑える。

コメディ

現実にはあり得なすぎるけど、コメディと割り切ると面白い。結婚しない!はずなのに、人柄もあってどんどん外堀が埋められていく。絶対結婚しない女になった理由も気になる!

by ペか

何気に見始めましたが、絵も綺麗で話も面白くて無料話の続きも見てしまってます。哲子の頭の中がそのままわかるのはちょっとどうかと思いますが、あんなに愛されてるのは羨ましい。

普通に面白いです。絵もまあまあです。ストーリーにもう少しひねりがある方がいい気もしますが、、、、。。