みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/12 11:59 まで
ちょっと軽いノリでの2人の始まりではあったものの、何もかも揃ったイケメンから好かれて楽しく読めるお話でした。
by なつかぶし-
無料分を読みました。
二人の最初の出会いが、ヒロインがちょっと軽い感じの印象をうけます。
でも、酒の席ですし、そういう事もあるか、、、
と、受け流し読み進めました。
結婚するマンの彼の事を、ヒロインがどう回避していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
絵は発展途上ってとこでしょうか。伸びしろ感じます。ストーリーは多少強引なところもありましたが面白かったです。
ただ、床の間に上がってはいけません。日本人なら知っておかないといけないしきたりの一つです。by キコミー-
テンポ良く交わされる会話が心地良くどんどん読めてしまいます。他人の懐にすっと入るの上手い人っていますよね。まだ無料分しか読んでないのですがなぜ彼がここまで主人公に執着しているのかかなり気になります。
by こんぶしいたけ-
どうなるの?
男の人のあざとバージョンって、初めてです。なかなか良いものですね。なんとなく展開は想像できますが、幸せになるのならいいなぁと思います。
by ノコたん-
いろんな事があって現実味がないから星4つだけど、話は面白い。この先どうなる楽しみに読んでます。
by にのちゃま-
いいよね
こんな出会いが職場にあったら良いですよね。あるわけないけど。拒まず早く結婚しちゃえばいいのにと思います。
by はるももも-
出会いから、すっごく良い男性に思えて仕方ないのですが、何がありそうで怖いです。まだ無料配信しか読んでませんが、上手く行きますように。
by ゆっちゃーん-
なんだか
どストライクのイケメンとバーで知り合いになり、偶然の再会。
めちゃくちゃ笑顔で外堀を埋める強引さはちょっと引くけど、これからどうなるのか気になります。by たまたま3456-
次が楽しみです。本当の運命を探していらしたんですね。なかなか見る目がある〜っ感じなんでしょうね。本当の両思いになるのが楽しみです。
by カタリーナ-