みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗で読みやすいです。美男美女でも色々と悩みがあるんですね、2人が幸せになってくれて嬉しいです。

面白かったです。絵も可愛くて好きでした。
    話しも短く続きも気になったので、一気に読んでしまいました。

すごい

面白いです。絵が可愛いから読み始めたけど、どんどんハマっていきました。でも最初のキャラとぶれてきてるような。

面白かった!
    絵がすごーく綺麗で美男美女すぎます!
    男性があざとくて、あの手この手で近づいてくるかんじも新鮮でおもしろかったです!

無料

無料分だけ読みました。絵がとても上手なので素敵ですし、主人公も嫌味ない素敵な女性です。副社長が、イケメンさんだけど外堀の埋め方がちょっと笑える。

コメディ

現実にはあり得なすぎるけど、コメディと割り切ると面白い。結婚しない!はずなのに、人柄もあってどんどん外堀が埋められていく。絶対結婚しない女になった理由も気になる!

by ペか

何気に見始めましたが、絵も綺麗で話も面白くて無料話の続きも見てしまってます。哲子の頭の中がそのままわかるのはちょっとどうかと思いますが、あんなに愛されてるのは羨ましい。

どう言う方向に進んでいくのかと思ったら、外堀埋めてくって。しかも、食堂のおばちゃんとか面白い。ポイント追加しないとー。

by earlobe

家族

家族とはなにか、複雑な家庭環境に育ったため結婚に前向きになれない哲子。同じく複雑な家庭環境で育ったが哲子と結婚したくて周りからガンガン固めてくる彼。

キャー!

好みの顔に、これは絶対声も好みのはず!でも何か裏がありそうですよね〜。どうなっていくのか、先がとっても気になります!