みんなのレビューと感想「絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/12 11:59 まで
すごく会話のテンポが良い!面白い!でもこれは電子コミックよりも、紙の単行本で読みたいかも。字数が多いので。
by A…- 0
あー大好きです。哲子の気持ち分かります、私の好みど真ん中です。こんないい男。面白いけど、深いストーリーにハマります。
by ニブルスとタフィー- 0
試し読みしました
若いのに副社長、すごいですね!
契約取れて幸せになれたら、最高ですよね。
続きがすごく気になっております。by bbbbbbb- 0
絵がキレイでストーリーも読みやすかったです。
結婚するかしないかとかを考えたり大人の恋愛です。2人幸せになって欲しいです。by いとちゃんです- 0
楽しい
玉の輿で楽しく魅力的なストーリーです。
結末の予想は 十分つくけど、長々と予想もしない展開が続くより このくらいの話数で完結も たまにはいいですね。by くろーばー68- 0
バリバリのキャリアウーマンな女ってちょっと
ひっかかるけど、
この男性に出会うことでそれが女の子になってく
良い作品。by e-ra- 0
いいかも
広告につられて見ました。まず絵がタイプすぎてついつい引き込まれました。課金しても次が読みたいしっかりしたストーリーもあると思います。
by かおりりりん、- 0
美男美女
とても絵がきれいです。主人公の哲子さんが美人で仕事ができて立ち振舞いも素敵。そんな哲子さんがドストライク好みのこうすけさんが現れた。ハイスペックのこうすけさんですが、どこかつかみどころがなく、冷静に哲子さんを詰めていきます。常識的なストーカー?溺愛?ギリギリのところを楽しめます。
by パウチ- 0
グイグイ迫られるのが、女性版の物語ですね。なかなかないので面白く読んでます。
結婚願望ない女性と結婚したいハイスペ男子。
一夜をすでに終えていたのだが、そこからの突如のプロポーズ。うらやましい限りですが、展開楽しみですね。by kawaii- 0
題名でおもしろい。そうだなと思って読んでみたらやっぱりおもしろ勝った。めちゃおすすめのさくひんです!!
by あっちん588- 0