みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
若い子とのお楽しみな時間、自分のSの部分を受け止めてくれるってなかなかないのかもしれないけどお互い上手く消化出来るのならいいと思う
by yu-sa12- 0
大好き
年下ワンコ、大好き。
私も年下ワンコ、欲しい。
別に絶倫じゃなくていいから。
いい気分転換になるから好き。by 20212021- 0
ネタ?なんともクセの強い漫画(笑)
節々でネタが繰り広げられていてせっかく出てくるイケメンくんも形無しです(笑)
主人公のセリフや言い回し、行動すべてがクセになるのでやめられないから困ってますが面白い漫画でした!by むぅむ8864- 0
可愛い年下ワンコ???
かわいい年下ワンコ大好き。でも、危険なんだよね、
でも、かわいいし、いい感じ。大好きな展開。
早く、続き気になる。by きみ05- 0
朝
までやれちゃうのってすごいですよね。
きっとさぞ魅力的なんだろうなぁ。そんな人を目の前にしたことないので見ててワクワクby アーバンK- 0
結構好き
年下に攻められるはあるあるだけど、年下を攻める系はゾクゾクしますねー。可愛い男の子を責めまくるプレイはとってもいいです。人違いから始まるお付き合い。年下との恋愛ってトラブルと嫉妬が絡み合い間違いなしで楽しみます。
by わさわさ2929- 0
キュンキュン
絵は好みではないはずなのに、キュンキュンするし、ハマります。男の子が好みすぎる。いざとなれば強いのに好きな人の前では子犬のよう。可愛すぎ
by greencamel- 0
ピュアなお話
実は最初から顔見知りだった2人。女性の方は仕事とプライベートで全く真逆の人とだった。
むしろプライベートの方出せばいいのにって思ったくらい。
男の子の方は元から片思いしていたから出会い方はアプリでの勘違いからだったけど。
応援したくなる作品。by トモノン- 0
透が可愛かっこいい!
ヒロインは仕事中とのギャップがすごいけど
それがよき!
絵はあまり好きではありませんが
仲良い2人の今後が気になります!by めぐみ0425- 0
無料分から読んで、こういう設定なんだとびっくりして、面白くて、ついつい購入しちゃいます。主人公が凄く、いい人なので読んでいて楽しいです。
by くつと靴下- 0