みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相性

身体の相性とか性に対する好みって大事。自分をお互いに曝け出せるっていいな。年下のカワイイ目に絆される主人公、分かるわ。強く言えないよね。

きゃー、こんな展開あるのー?男の子の赤面っぷりがかわいいくてツボです。楽しそうな予感しかないマンガです。無料で読めるところまで読みました。

展開がすごい

ワンナイトで知り合った男の子と、職場でまさかの再会!
    展開が早くてついていけないかんじするけど、男の子がかわいくて読んじゃう!

年下くん、

年下くんもの好きです!照れてる感じとか好きです!
    ちょっと絵が好みじゃないというか、喘ぎ声とか多すぎて、読みにくかったかな。

無料だったので読みました。こんな人も居て、偶然、相性が合うこともあるんだなぁと思ったりします。正直、更に読みたいって感じじゃないかな。

ただただエロい

年下男子のジャンルが好きなので面白かったです。女性が全てリードしてて、これから彼がどう変わっていくのがが楽しみです。

by k,kna

こんなヒーローの話は始めて読みました
    タイトルと内容がいまいちマッチングしないような。。??
    こんな絶倫ストーリーもあるんですね

by yamaha

なぜだ

なぜか読み進めてしまっている。別にタイプの絵じゃないのに。全然男の子がイケメンじゃないのに。なぜか続きが気になってしまう。

なかなか面白い設定です!エッチ大好きな普段は地味な書店スタッフ!でも、エッチな時は別人のようになってワンナイトラブを楽しんだる。

by ぼつ

まぁまぁ

この作品は好き嫌いが別れるかと思うなぁ。私は女性優位は好きじゃないから、無料分読んだけど、やっぱり好きになれなかった。