みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで

読んで、絵も好みだったけど話が気になるので、楽しみに先を読みたいと思います。
    女性が攻め側なのは初めて見ました。

可愛い

この作品の他のも好きだったので読み始めたけどこれもなかなか面白くてすきです。彼の優しい感じがいいですね。

良き

この設定が初めてなので終始ドキドキ!!!!!
    女の人が攻めってのも興奮するものですね照
    年下男子も可愛いー!!!!!

きゃー!新しい!

TLでは、わたしは初めて見るかも!女性が男性を導いていく感じ!トールくんがかわいくて、何回もトライしたくなるのわかるかも!

絵があまり好みではなかったので無料分だけ読んだらお終いと思っていたのですが、超面白くって課金してしまいました!早く更新して欲しいなぁ〜((o(^∇^)o))

面白いシチュエーション

アプリ使っての実は人違いで激しいアレをしちゃうって(/// ^///)でも、嫌じゃなかった!って良かったですね。とヒロインに言ってあげたくなりました。

本当ならありえないような設定ではあるけれど、
    個人的にではあるけれど読んでても嫌な感じはしなかったので今後のの展開が楽しみですね

by 佐仁

思わず吹き出してしまうおもしろさ。ストーリーも楽しいしほどよくエロもあってヒロインも年上男子もかわいい。

イヤイヤ可愛すぎる!

年下くんも、かわいい!いつもオラオラ系の人とかヤクザ系とかのが読むのは多い気がするけど年下くんも、かわいいって思いました。ちょっとダサっぽいけど〜これからの変身に期待します!

ストーリー的にはちょっとおもしろいんだけど、あの雰囲気はわたし好みではなかったかな。
    マッチングアプリでの待ち合わせで、人違いから始まるおはなしでした!