この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王弟殿下のお気に入り 転生しても天敵から逃げられないようです!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(45~60pt)

4.1 評価:4.1 88件
評価5 39% 34
評価4 34% 30
評価3 25% 22
評価2 2% 2
評価1 0% 0
11 - 20件目/全30件

にんじんが好物です。

ネタバレ レビューを表示する

お話の内容の進展は少ないけどほんわか可愛く癒される感じですね。前世が黒うさぎさんだから今世でもにんじんが大好きだとのこと。周りにもうさぎに似てると。そりゃそうだよね。

ありがちだけど面白い

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる転生モノのよくあるストーリーですが、溺愛されていく展開がよかったし、続きを読みたくなる内容でした。

by m-ma

ネタバレ レビューを表示する

黒ウサギの生まれ代わりの主人公の令嬢。訳アリの勇者との新生活が、不思議な感じです。最後の顛末が、予想できないのでワクワクドキドキです。ひたすら、可愛いウサギの令嬢がお気に入りです。

もう少し・・・

《魔族》としての表現が『ただの動物(笑)』だったが為に恐怖感ゼロ(笑)で、ただ人間が『動物虐待』バリに殺戮した風に見えてしまった故に、ストーリーの根本が薄くなっちゃってるのが本当に残念。
    絵柄も含め『ほのぼの(笑)』した感じが仇に?

・・・まぁ、低ポイントで読め切れるのが救いかな💦

前世黒うさぎ

前世黒うさぎのヒロインがかわいい。
    しぐさや行動が黒うさぎで、見ていてほっこりします。

絵もストーリーも好きです。

by 3huku

転生したのに

前世での天敵に好かれてしまう女の子の話です うまくいきそうにないのを
    どうくっつくか気になります 絵が可愛いです

魔王配下なのに、かわいい黒ウサギ

ネタバレ レビューを表示する

転生ものは珍しくないけれど、ヒロインが元魔王配下の黒ウサギという設定は笑えます。
    しかも、腹黒とか悪事とは無縁の、ただの小ウサギなので、前世の記憶がよみがえって勇者の面影ある末裔に出会ったら、そりゃ怖いだろうと同情してしまう。
    魔王、魔物、魔族というと、悪者のイメージだけど、黒狼様も悪っぽくないし、単に敵対していただけですよね⁉︎ 歴史は勝者によってつくられるってことかな。ヒロインも含め、登場人物がみんないい人であることに救われました。

完読しました

無料分だけのつもりが、気になって課金してしまった。
    前世が魔族の黒うさぎという設定も面白かったし、アシュリーの小動物感漂う振る舞いや、たまにうさ耳がはえるところも可愛かったです。
    大きな邪魔もいじめてくる人もいなくてサクッと読めます。

14羽まで読んで

ネタバレ レビューを表示する

話の事、羽って数えるの可愛いなと思ってたけど、11くらい?いやもう少し前、クライドに慣れよう大作戦からかな?感じてたのが…羽数が増えるごとに、アシュリーが、彼女の心がしなやかでありながら強くというか逞しくなっていくのを見て、兎という弱い食べられる側であっても、場数を踏めば、強くなれるし、立ち向かう事は大切で尊いのだと、そして、弱いからこそ好きものこその上手なれで、愛による成長がよく見えるのだと思えました

そんな比喩的な事描いてないのでしょうけど、穏やかなラブストーリーよりは、アシュリーの成長記のように感じました
    その前に、転生ものなのか?前世魔獣(ただし兎)が生まれ変わって、自分を弑した勇者の子孫に娶られるというw
    で、前世憧れてた黒狼様と、深く関わり、お役に立てる…そういうとこも含めて、業が深い命たちの群像劇なのですね

14羽で、とうとう目覚めた黒狼様を魔王様の生まれ故郷に転移させる作戦が遂行されようとした矢先にクライドの弟たちに襲撃?!され、どうなる!?っていう手に汗な展開になって〼
    これから先気にはなりますが、あと2羽で最終話となるとなると?!なんかハピエン好きとしてはバタバタに詰め込まれた端折られ展開は見たくないとか及び腰になっちゃいますw

作者様方ありがとうございました♡

主人公が可愛い💕

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりました。

前世の記憶持ちという設定はよくありますが、魔族の黒うさぎなんて可愛いし珍しいですよね。
    ただ勇者様に殺されちゃうなんて恐ろしい死を迎えてしまって可哀想です😢

そして婚約者が勇者様の子孫で怖くてって…
    この先どうなっちゃうんでしよう⁉️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー