みんなのレビューと感想「プライベート×レッスン」(ネタバレ非表示)

NEWプライベート
とても刺激的な内容でした。絵は、ストライクゾーンではなかったですが、つい続きを読んでしまいました。絵が。惜しい!(個人の感想です)
by にこにこと-
NEWありえないシチュエーションすぎて、こういうスタイルの漫画にスリルは欲しくない〜!
もっと安定安心の展開がありがたい。by MCさまー-
ただ…
ストーリー展開は普通なんだけどどのキャラクターも何故か全て目元がお疲れ気味に見えてしまうのはどうしてかな。あと1話1話が短くてあまり入ってこない。
by JMT-
うーん、、
なんか楽しそうで読んでみましたが、絵が端的?内容も特に端的な気がしてしまいました。キャラクターもあまり魅力感じませんでした、、
by まさまさまさこ-
よくわからないストーリーだが、色気あるママが見たくて読んでみた。無料文でしが読んでないけど、ママが色っぽいということは確か。ただストーリー性はあまりないかなと思う。今のところは
by スズメくん-
こんな状況ありえない!の連続で、次から次へと話が進んで行きサクサク読めました。ちょっと過激な表現が多いの好き嫌いが分かれるかな〜。それにしても、おばさんのスタイルの良さ、凄すぎます!
by summer153-
ストーリー性のないただのエロだけが売りな青年漫画っていう感じがしました。オールカラーで絵は綺麗です。
絵がきれいです
あちこち強調されているので少女漫画ばかり読んでる人には刺激が強いけど目は離せません。カラーだしリアルでツッコミどころが多いのも面白さです。
by みつなみ-
どうでもいいけど
どうでもいいけどおもしろい母娘ですね。
母娘だから好みや嗜好が一致するのか。
男性も男性なので、お互い様ですね。by ええもん-
あやしいタイトル
なんだか怪しいタイトルだけど、それほどでもないんだなあ。ちょっと話の進み具合がゆっくりすぎて、ちょい飽きしかけてる。
by マミーマミマミー-