みんなのレビューと感想「プライベート×レッスン」(ネタバレ非表示)

なんか最近多くなった韓国漫画…女性がみんな同じ顔同じ体型に見える…サイボーグ??人工的なボンキュッボンで、パンパンでかたそう…男性はこれまたみんな筋肉マッチョ。
    あとおばさまなのにみんなすんごい美魔女…なぜか冴えない(けど筋肉マッチョな)男がモテる…
    絵が綺麗だから何話かよんでも挫折してしまいます

若い時のエネルギーがいっぱい詰まっていてなつかしさを感じる。こんな展開もあるんだなと今後の展開が気になった

こういう系のマンガ増えてきましたよね。
    日本人ぽくないというかなんというか。
    話は、きれいなおばさま、美魔女がいて、若い盛りのついたような男子学生がいて、
    と、なりぁーもー、って感じの話です。
    ご主人はそんなきれいな奥さまに興味ない?
    って感じです。

なんじゃそりゃ

暇をもて余した主人公。ある日母親の友人である人から娘の家庭教師を頼まれ、、、
    家庭教師先の家でトイレを借りた時ひょんな事から下着を取ってしまい返すタイミングを逃しばれてしまうこの後どうなる?

私には

絵もあまり好みではなく、
    おばさんに興奮する信虎も、
    信虎を求めるおばさんもよくわからない。
    私が共感できるとこがあまりないので
    ほんとにこんな感じになる人いるかな?っていう疑問だらけでした。

なんだこりゃ…自分の母親の友達とその娘となんかあるのかな?無料分の10話までしか読んでないけど、やるんだかやらないんだかもわかんないし、なんかそんなに読んでて面白くなかった。

あり得ないけどうらやましい

近所にこんな綺麗なお姉さんの知り合いいたら最高やなぁ。
    しかも大人の遊びを教えてくれて内緒にしてくれたらそんなお姉さんいたら惚れてまうかも?

3話までは

かなり序章感があり過ぎてこの先どう描かれるかは微妙なラインですね、大して絵も上手では無いですし、この先見続けるおすすめ度は低いと言って良いかもしれません。

無料のものを読んでます。
    少し違和感があるので国内のものでは無いですよね。おばさん、、、ノーブラ、ノーパンって無いでしょ。、。、ただ視覚の癒やしを求めてる?

韓国の作家さんは割とストーリーが極端なのが多い。現実的じゃないから漫画なんだろうけど何だかなぁ。それとゴメンなさい、イラストもあまりタイプじゃなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件