みんなのレビューと感想「プライベート×レッスン」(ネタバレ非表示)

作風がおかしい

絵柄(表情)が血が通ってないような印象で、心情を読み取りにくいし、常にけだるそうに見える。

近所のおばさん?とその娘は血の繋がりが無いとか?

その娘の勉強を、主人公の男の子が教えることになったけど、

男の子はおばさんが気になる様子。

まぁおばさん挑発してるみたいな格好してるしね〜

面白くない。

この年頃の男子ってこんなにいつでもどこでもたっちゃうもんなんですか。そりゃあコントロールしろっていっても大変ですよね。

あり得ない

暇をもて余してある日母親の知人で高級マンションに住むひとづまから娘の家庭教師を頼まれ仕方なく引き受けた。
    ある日洗面所で下着を発見
    洗面所に下着を返そうとしたとき怒られたけどその後のひとづまの一言に絶句し頭が真っ白
    どうする?

表紙は

表紙の絵はキレイで気になって読んでみたけど・・・
    カラーだと内容が薄い感じになる。
    キレイな絵が気になって読んだけども内容はイマイチ。
    次を読みたい感じがしない。
    こーいう感じは男性はすきなのかな?

あり得ない

ある日主人公の男の子とドライブに出かけて運転を教えてもらった代わりにエッチな事を教えてあげたけど何か怒らせたみたいでドライブの帰り会話がまったくなく気まずい雰囲気

まだまだ

無料を読んでみたけどまだまだ話がどうなのか展開がわからない次を読んでみたいけど悩ましいでも一度読んでみるのもいいかもしれないですね

皆さん露出癖の巨乳。吊り目でムンムン。男はアンテナみたいに定期的にたたせてるけど、ストーリーも違和感だらけでどう解釈すればいいのか。。。

また韓国系??この手の漫画ってフルカラーだから読めるんだよな。内容はペラペラだし。白黒じゃ読む人いないだろうなぁ…。

気持ち悪い

年頃のおとこのこっておんなのひとの下着見たくらいであんなことになってしまうのですか❓せいりげんしょうなんだろうけど気持ち悪い

はぁ

ストーリー性もない エロアニメ。絵柄はなんだか不思議な感じでオタク感が少ないのはましでした。ストーリー性なくて読む気なくしました。

by ame0619
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件