みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)

羨ましい

やっぱり年上の人っていいですよね。
    自分はめっちゃ好きです。
    経験が違いますよね。他の若い子と違って。

大学行きたくなるわ

大学生活が、こんなスリルエロなら、行ってみたくなりますね。僕の嫁は高校生の時に野球部のマネージャーだったんだけど、3年生の時に、1年生の後輩マネージャーが、試合の前日に遠征のホテル?で、ほぼ全員としたらしいから、あるとこでは、あるって事ですね。ちなみに、次の日の試合、ボロ負けだったらしいです。

母親の友だち🥰

小さい頃からずっと見てた母親の友だちは、当時は大人の女としか認識してない存在だったのが、自分が年頃になってきた辺りからは、年上のお姉さん的な存在になるし、気になる異性でもある🎵

次回が待ち遠しいです

絵も綺麗で読みやすく、興奮する漫画です。次回が楽しみです。こんな立場になったらと思うとドキドキしてたまらないですね。

ヤバイ続きが待ち遠しい!

たまたま気になって、観たのが、キッカケ❗
    観れば、観るほど、どんどんハマりました❗
    つづきが早く観たいです‼️

絵が綺麗です‼️

最初から読んでます。タイトル通りの、展開ですね。また、これからも読んでいこうと思っています。早く続きが読みたいです。

とにかく絵が良い。綺麗に描いてるところとそうでないところのバランスも良い。ストーリーがしっかりしているところが一番ですが。

作者買い

やっぱり、この作者さんの作品はイイですね〜!学園ものでヒロインが歳上のスタイル抜群とくれば…でも絶倫過ぎかも!?

歳の差

歳の差があっても、綺麗でスタイ良くて、エロかったら誰でもいいんだろうな、って思いながら見てしまった
    全ては見た目

やっぱり最高

年上の女性、憧れる、そして美人で気前よくてふくよかで、ほんとうに憧れる。もうそんな年齢飛び越えちゃったけど