みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)

おもしろいー

いいんじゃないですか〜気持ちいいですね~好きなだけすればいいよ~若い時に出来る時にすればいいです〜いい思い出になります。

まだほんのはじめしか読んでいませんがなかなかおもしろいです。
    複雑な家庭で育った主人公のかいせいくんがどこまで幸せになるか。

妹からしては

確かに、兄がおばさん?と付き合っていたら、嫌だろうけど、あの状況でいうかなー。
    もしかして、ブラコン?

コメントします。

次の展開が気になります。とりあえず、一話だけでも、ぜひごらんください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。

人妻最高

大学生で他人の家で生活するって残念って思うけど、こんな家ならマジ最高だ。それも母親の友達なんて刺激が強すぎる

母親の友達と関係持つなんて…中々…展開が現実離れしている。大学の講義室なんてヒヤリものでしょう。生徒同士も…本当にあるの?

お決まりのパターン

韓国の漫画でよくあるパターンですね。
    冴えない純粋な男の子が、突然モテ期かのように、身近な女性にモテ始める…。出てくるおばさんたちが、親世代とは思えないくらい綺麗なので現実離れしてる。

タイトルがいいですね

タイトルからしていいですよね。本人が若い時はお母さんも若いわけで、お母さんが若いということはお母さんの友達も若いわけで、男の憧れですね。

面白そうな展開が!

お母さんの友人まさと同居生活も上手くできてたのに新たな友人の介入でお母さんに言えない生活が!
    ここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/

無料チャージで見られるので、初めて読みましたがとても面白い内容だと思います。
    無料チャージでない話も一気に読んでしまいました。
    おすすめの内容です。