みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
(*^^*ゞ
絵も綺麗でとても読みやすかったです。めっちゃ面白いです。続きが気になるのでどんどん読み進めてしまいます。
by みんみん✩- 0
羨ましい
やっぱり年上の人っていいですよね。
自分はめっちゃ好きです。
経験が違いますよね。他の若い子と違って。by ひー🚲- 0
おもしろいー
いいんじゃないですか〜気持ちいいですね~好きなだけすればいいよ~若い時に出来る時にすればいいです〜いい思い出になります。
by Mーちゃん- 0
妹からしては
確かに、兄がおばさん?と付き合っていたら、嫌だろうけど、あの状況でいうかなー。
もしかして、ブラコン?by オズの国- 0
まだほんのはじめしか読んでいませんがなかなかおもしろいです。
複雑な家庭で育った主人公のかいせいくんがどこまで幸せになるか。by ルナさくら- 0
コメントします。
次の展開が気になります。とりあえず、一話だけでも、ぜひごらんください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。
by ミルク261- 0
人妻最高
大学生で他人の家で生活するって残念って思うけど、こんな家ならマジ最高だ。それも母親の友達なんて刺激が強すぎる
by こうじゆう- 0
母親の友達と関係持つなんて…中々…展開が現実離れしている。大学の講義室なんてヒヤリものでしょう。生徒同士も…本当にあるの?
by イイね!- 0
大学行きたくなるわ
大学生活が、こんなスリルエロなら、行ってみたくなりますね。僕の嫁は高校生の時に野球部のマネージャーだったんだけど、3年生の時に、1年生の後輩マネージャーが、試合の前日に遠征のホテル?で、ほぼ全員としたらしいから、あるとこでは、あるって事ですね。ちなみに、次の日の試合、ボロ負けだったらしいです。
by ひろまさ。- 1
歳の差
歳の差があっても、綺麗でスタイ良くて、エロかったら誰でもいいんだろうな、って思いながら見てしまった
全ては見た目by らまだぁん- 0