みんなのレビューと感想「お母さんには秘密だよ?」(ネタバレ非表示)
最高にエロくて良い
個人的に絵もストーリーも好き。ハマってどんどん読み進めてる。おばさんと良い感じだったのにあっさり妹を受け入れてるとこには?ってなったけどエロいからよし
by たかちゃんマント- 0
NEWこんな若くて可愛い母親と同年代の人なんていねぇよな(笑)
もしいたら燃えるな、、、笑
これからも読みますby ⭐︎オクムラ⭐︎- 0
NEW若々しいからあり
大学生とお母さんのお友達か。わかわかしく見えるからありかな。大学生なんて体の関係ができればいい、ってところがあるから恋愛のスイッチが入ってなくてもいけるよね。
by kekkep- 0
NEW秘密にときめく
お母さんの友人にハマる息子。蓮水さんは先生で母の友人なのにすごく積極的に息子くんを誘惑しまくりです!居候先の母娘とも何か展開しそうな予感!
by さくらららんらん- 0
最高の生活ですね
凄く綺麗でスタイル抜群のおばさんと娘と一緒に住めるなんてほんと羨ましい限りです。これからおばさんの身体を思い存分楽しめますね
by ムキムキマン- 0
普通の男の子が、そんなきれいな人と・・?って思ってしまうかなー。
絵がきれいで読みやすいけど、無料分で終わりそう~by しあーす- 0
展開はよくある感じ
展開的にはよくあるハーレム系のお話しですが、キャラクターが可愛くてエロく、コミカルな表現も可愛くてとても良いです。
by まこてぃ- 0
なんかドキドキする内容ばかりでみんなが求めている漫画でした!これ最高に良かったのて是非皆さんもよんでね!
by やないよーーーーー- 0
スゴすぎ‼️
こんなことあるのかな⁉️仲いい兄妹はよく聞くけど😅妹いないからその気持ちよくわからないがなんとなく後ろめたいのでは⁉️
by なにならとうろくできる- 0
お母さんの友達と
お母さんの友達とエッチしちゃうんだ。しかも初体験がお母さんの友達ってどーなんだろーね!この先、年上の女としかエッチできなくなっちゃうのかな?心配だよ。
by あんぜんちゃん- 0