みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こんなにいじっていいの。笑
名探偵コナンの漫画だから許される、でもツッコミどころ満載な数々のお馴染みエピーソドをいじってきます。米花町という街だけであんなに事件が起きてたら、確かに町中はこうなりますよね。笑
by 猫ちゃんマン-
ギャグ
名探偵コナンの犯人役の象徴の黒い人に焦点を当てた作品。さぞかし悪いことを考えているのだろうと思いきや、まさかまさかのギャグ漫画。こんなに振り回されるとは。
by むつはな-
笑う
米花町怖すぎて爆笑です。この街で長生きできる自信ないwww
犯沢さんの必死な動きに毎度毎度笑いが止まらないです。by ちゃみな88-
爆笑!めちゃくちゃ面白いです。コナンの犯人の人、こんな感じなの?!ここに目をつけるとは…。すごーく面白いです。オススメです。
by グーチャン-
単価たっっか!!
ゼロしこで人気出た安室さんが主役なのはわかるけど、犯人が主役とは斬新…笑
こっちはまだまだ連載続いてるのかな?とりあえず7巻まで買ったけど続き楽しみ~by 凍ったみかん-
まさかの面白マンガ!
コナンに出てくる犯人のシルエットが主人公のマンガがあると聞いてて気になってたけど、読んでみたらまさかの面白マンガでした!ちょっと笑った。
by ぱぴぱふぱ-
面白い!
面白い!
面白いんだけど…ポイントが高い…
ポイントが足りなくて続きが見れません。
もうちょい待てば50ポイントぐらいまでに下がるのかなby a5ym6y3pt?x6-
コナン大好き
コナン大好きなみんなの定番のツッコミを存分に詰め込んだ贅沢な作品。やっぱりツノが最強、ツノがいないとはじまりません。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
あおはたん
コナン大好きな方は好きだと思います!とてもおもしろい!(笑)おすすめです(笑)犯人も好きになりそうです(笑)
by あおはたん-
犯人の犯沢さんwww
黒い影、光る目。犯人とはコナンに出てくる影の人が代表ですよ。ギャク要素も織り込まれ犯人にスポットを当ててミステリーは笑えるし楽しみ方がまた一味違ってオススめです。by AsaRe-