みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ギャグ要素が強い漫画です。
小さい頃は真っ黒な犯人が怖くてたまらなかったですが、子どものときにこの漫画を読んでいたら怖くなくなっただろうなと思います。by onmgm- 0
意外でおもしろい
だいぶ前に不動産屋のネットcmか何かでみたことがあって読み始めました。
コナンの犯人像と同じで怖いだろうと思って読み始めてみたらそうでもなく(笑)犯沢さんのお母さんは優しい田舎の人みたいだから、悲しませないでね〜と個人的に思います。by きなコナン- 0
コメディー漫画
コナンの犯人側の話なので怖いのかなと思っていたのですが、コメディー漫画でおもしろいです。
犯人側の目線から見るものばかりなので、おもしろい発見がたくさんあります。by oyoyokok- 0
かわいい
半沢さんがかわいい❤(ӦvӦ。)
黒色の人間がルームシェアしてる人にもいたことがビックリ。
半沢さん以外にもいたんだ、、、by runa.......- 0
コナンの別の楽しみ方
すっかりおなじみのコナンシリーズですが、犯人の目線からコナンの世界を切り取ったスピンオフ作品です。黒タイツの犯人のハンザワさんが引き起こすドタバタコメディーです。コナン本作は、事件を解決した終わるパターンが多いですが、ハンザワさんは、事件がなぜ起こるのか事件の背景がわかります。アニメ化もされているのでアニメからはいってもわかりやすいです。
by デラヨ- 0
これはこれでいい
いつものコナンとは違った雰囲気をたのしめるし、誇張されてる場面とかが多いから結構エンタメでおもしろい。コナン好きはいい
by はのんのねむけのん- 0
面白くてクスクスしちゃいます。
小さい頃はなんだかこわかった犯沢さん。
こうして読んでみると面白すぎて笑っちゃいます。by みみまか- 0
犯沢さんおもろすぎ
名探偵コナンに出てくる米花町ここにやってきた犯沢さんは、犯罪をするためにお金を貯めたり、友達を作ったりする。犯沢さんが犯罪にビビるのがおもしろい
by 南部の三日月- 0
あー、コナンにはあるあるな犯人さん。
いつかハンザイをおかしてやるぜと意気込みながらやってくるんだ、米花町に。そしてハンザイの街(笑)by ミズキ-Miki- 0
笑った
いつも、コナンに出てくる真っ黒な犯人…犯人の犯沢さん…面白い〜!無料話の1話だけだけど、面白かった!もう少し無料話があると良いな〜
by yokkoちゃん- 0