みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
黒い人!!
コナンでお馴染み、名指しされるまで全身タイツの犯人が主人公…
ここまでギャグに振り切っているとは思いませんでした。まさかの表紙、パラパラのポーズだし!学校で真似して踊っていた世代としては表紙だけで笑えてしまいました。
本編のキャラクターが少し崩壊しているのも見ものです。by ko123- 0
よくこれ思いついた
まさかの黒シルエットの犯人にスポットライトを当てるなんて考えもしなかった。しかもギャグ漫画(?)というか、思わずそうだよねってクスッと笑える感じ、よくこれ思いついたなって感じ。
by sea_- 0
ギャグ要素が強い漫画です。
小さい頃は真っ黒な犯人が怖くてたまらなかったですが、子どものときにこの漫画を読んでいたら怖くなくなっただろうなと思います。by onmgm- 0
コメディー漫画
コナンの犯人側の話なので怖いのかなと思っていたのですが、コメディー漫画でおもしろいです。
犯人側の目線から見るものばかりなので、おもしろい発見がたくさんあります。by oyoyokok- 0
コナンの別の楽しみ方
すっかりおなじみのコナンシリーズですが、犯人の目線からコナンの世界を切り取ったスピンオフ作品です。黒タイツの犯人のハンザワさんが引き起こすドタバタコメディーです。コナン本作は、事件を解決した終わるパターンが多いですが、ハンザワさんは、事件がなぜ起こるのか事件の背景がわかります。アニメ化もされているのでアニメからはいってもわかりやすいです。
by デラヨ- 0
これはこれでいい
いつものコナンとは違った雰囲気をたのしめるし、誇張されてる場面とかが多いから結構エンタメでおもしろい。コナン好きはいい
by はのんのねむけのん- 0
面白くてクスクスしちゃいます。
小さい頃はなんだかこわかった犯沢さん。
こうして読んでみると面白すぎて笑っちゃいます。by みみまか- 0
あー、コナンにはあるあるな犯人さん。
いつかハンザイをおかしてやるぜと意気込みながらやってくるんだ、米花町に。そしてハンザイの街(笑)by ミズキ-Miki- 0
アニメを先に見ていてとても面白い作品だったので漫画も読んでみました笑
ずっと笑いっぱなしでした!とっても面白い笑by ドンドコドンドンドン- 0
可愛い犯沢さん
犯沢さん、カワイすぎます。
ツッコミどころ満載な犯沢さん。こんな人っているよな〜ってところもあれば、絶対これはないでしょってことも。それも犯沢さん。by マキタニタ- 0