みんなのレビューと感想「名探偵コナン 犯人の犯沢さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
違う面白さ
コナンくんとはまた違う面白さのあるマンガです。普段のコナンのストーリーを見ているからこそ面白いと感じられるのかな。
by ぽむび- 0
始まりから「米花町」の扱いが凄い物で、なるほどコナン世界の住人からしてもあの町は危険なのかと納得してしまいました。
犯沢さんは母親も友達も故郷に残し誰かを亡き者にしようとやって来たみたいですが、一話の最後でコナンに目を付けられていたので、きっと成功しないんだろうな…by maちゃ- 1
ネットフリックスでアニメ版を見て、原作も読みたくなり、読み始めました。
コナンくんシリーズの中で、一番ほんわか読めるのではないでしょうか(笑by 匿名希望san- 1
んー、はまらなかった(ToT)
表紙を見て楽しみにしていたので、少し残念でした。新たな目線でハマる人にはハマるのかな?by あかにゃゃゃゃん- 0
コナンの影犯人に焦点を当てたのはすこいと思うけどギャグが強いかと問われたら弱めかなあ。ちょいちょい本編の小ネタにはオッとなるけど。
by すずひめ- 0
犯罪の街(笑)
犯沢さん、どこの出身なんでしょう?完全にネタに走ってますよね。面白い視点のストーリーです。米花町って確かに犯罪おおすぎですよね(笑)それに慣れちゃってる蘭ちゃん…
今後の展開面白くなるのか?一話目読んだだけだとあまり期待が膨らまなかったです。by とーますまん- 0
こんなにいじっていいの。笑
名探偵コナンの漫画だから許される、でもツッコミどころ満載な数々のお馴染みエピーソドをいじってきます。米花町という街だけであんなに事件が起きてたら、確かに町中はこうなりますよね。笑
by 猫ちゃんマン- 1
ポイント高すぎなので無料分しか読む気になれません。
犯沢さんの周りの人がほのぼのしてていい人。
面白いので、もう少し安かったらと思います。by ニャンタロウ先生- 0
はんざわさん
はんざわさんはとても怖そうな人に見えますが実は少しだけ可愛らしい一面も持っている人。とても面白い一面も持っているのでそこはポイントです。
by うんちぷりぷり- 0
ギャグ
名探偵コナンの犯人役の象徴の黒い人に焦点を当てた作品。さぞかし悪いことを考えているのだろうと思いきや、まさかまさかのギャグ漫画。こんなに振り回されるとは。
by むつはな- 1