みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろいです
無料分まで読みました。面白いです。ハナの家族はちょっと難あり・・・連雀?さん良いですね・・・この先の展開が気になります。
by ごまらん- 0
あ
内容がほかとはなかなかちがっていたから読みやすかった。無料が少ないのが残念だなとおもったけどよかった。
by awpgaj- 0
αだかβだかΩだかなんだか混在してるけど、こんな階級がプラスされたら、世の中生きにくくてしかたないね。
by てこち- 0
連雀さん前作と違いますね!
αの連雀さんと番になったハナちゃん!あいかわらずかわいいです!連雀さんは俺様感マシマシだけどカッコいいです!ハナのお母さんなんすか?毒母すか??あと連雀さんのΩ妹がなんか嫌な感じですねぇ。
by 敬語攻めサイコー- 0
えー兄弟揃って美男美女!???
まだ読み始めたばっかですが早々お気に入りの作品になってます“〇| ̄|_by 匿名サマ- 0
前作が良かったので読みました
前作の高嶺の花は散らされたいが素敵な作品だったので、続けて読みました。
主人公のオメガ君が相変わらず上品な可愛いらしさで、でも意外とおバカっぽいところもあり、アルファの番様もスパダリで、とにかく美男美男のカップルは読んでいてキュンキュンします。
現在、半分まで読んでいますが、読み終わってしまうとロス感がすこぶるありますので、ゆっくり読み進めています🎵by 鈴合金- 0
架空の性だけどリアル
現実には存在しない性別だけど差別があって、それが妙にリアル。主人公は何も悪く無いのに胸がエグられるような言葉を浴びせられて、家族でさえ差別しているような辛い描写が多い。
主人公が健気でそれでもαやβを恨むでもなく憧れたり恋をしたり自分が幸せになれる道を一生懸命歩んで行くのがすごくいい。
応援しながら、人を傷つける事の無意味さとか色々考えたりするきっかけになるような作品だと思う。好き!by 深山幽谷- 1
前作が分からなくても面白い。
続きものだとは知らずに読み始めましたが、
攻がすごく受を大切に思っていて、受も攻が大好きで、というのが伝わってきました。
BLにはありがちな、親との話し合いですが(まぁこのストーリーはオメガバースなんで、普通のBLとは親へカミングアウトとはまたちょっと違いますが)
ハナさん(受)が傷つかないように気遣ってる連雀さん(攻)が素敵でした。
しかしハナさんの母親、毒親。キツイ言葉が、胸に刺さったままにならないことを願います。by haはなた- 0
おー!これは最初から引き込まれる!!
ハナの反応が可愛くて好き!
どうなる続き!めちゃくちゃ気になる。by てんちょちょ- 0
続編だと知らずに読んでみました。ラブラブな描写も多く読んでいて楽しいです。絵もすごく綺麗で読みやすいです
by あやあやめ- 0