みんなのレビューと感想「高嶺の花は、乱されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オメガバース系はやっぱり外さないな〜!この反応に抗えない感がもうそれだけでゾクゾクしてしまう♡そして美しいメンズ。もうちょい課金して読み進めようかな!

左京先生の作品、絵がきれいで華があって大好きです。フラワーアーティストとカフェ店員のカップルなんて素敵です。内容も濃くて、紙でも購入してしまいました。

待ってました❤️

コメント読んでると、なんだか不穏な感じになっていってて正直読むのが怖い…💧
    でも楽しみにしていたので、これから読みたいと思います❤️

by sp☆

続きが気になる

二人のエッチなシーンがとても綺麗で好きです!可愛い男子とカッコいいイケメンの絡みが最高です、続きももちろん読みたいと思います!

上巻ダブりました。でも内容は面白いし画面キレイなので満足です。この作家さんは初めてですがどんどん読ませてしまう構成力。リアリティ。◎です。

絵が素敵

私は作品の絵をみて読んでしまうことがあります、すごくこの作品は絵がきれいでやばかったです、内容も面白いですけどすごくえろいです。

絵が綺麗

内容はBLでドキドキ!絵は綺麗だしかっこいいし、これから何が繰り広げられるのか楽しみでしかたないです。もっと無料くださーい!

一作目に続き読んでいますが…主人公の天然が微笑ましいです。
    なかなか面白くこの先の展開が、気になりますねー早く続きが読みたいです。

絵柄がとてもキレイで見やすいです
    まだ数話しか読めてませんが
    すぐにストーリーに入っていけて
    飽きさせないです
    続きが気になる作品

無料分まで読んで

イラストの感じが昔の少女漫画味を感じて懐かしい気持ちになりました!内容はがっつりblですが、とても面白かったです

by NKA