【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(6ページ目)

エリート御曹司が花嫁にご指名です
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/02 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(40pt / 話)

3.8 評価:3.8 484件

幼馴染で会社の上司である御曹司に憧れてたしおりん。でも想いは届かないと思い、お見合いを決意し、会社も辞める宣言をするが。。
    続きが気になります。

by K^_^

婚約者とウエディングドレスを選びに言っているのに、
    元カノの子供が怪我をしたからと言って
    病院に行かないよね普通は
    御曹司鈍感すぎですよ

しおりん、幸せになってほしいです♪

国内最大手の航空会社で専務秘書をする汐里、医師の父が桜宮家の主治医である事から幼少の頃から桜宮家とは家族ぐるみの付き合い
    専務の桜宮優成とは、専務と秘書の関係でしかないが、汐里は優成に片想い中。
    医者である兄も、オレが養うから結婚しなくてもいいと言い、男性とのお付き合い経験のない日々、
    結婚して子供がほしいと思う汐里は親にお見合いしたいと相談し、婚活パーティも検討。
    それより先に、会社には退職願を出したが、専務にしつこく退職理由を聞かれ、嘘の理由で誤魔化そうとするが
    汐里の兄がお見合いの話をしてしまったにので、本当の理由を話さざるを得なくなってしまった。
    無料分しか読んでいません。
    汐里はシスコンの兄とイケメン御曹司の優成が障害になって、男性が声もかけにくい状況でl
    恋愛できず、羨ましいけどお気の毒です。
    でも、専務秘書をやめても専務への思いは簡単に断ち切れるとは思えず、
    お見合いで良い人がいても、その人と子作りしたいと思える程好きになれるのかな〜
    専務は汐里がお見合いすると知り、その事が気になり、休暇中の汐里を呼び出して
    詳しく問いただすけど、35歳独身男、女性とのお付き合いは結構あるけど、女心は全然わかっていませんね。
    子供が欲しくてするお見合いに、それで幸せになれるのかと問う優成、
    だったら、専務が私に赤ちゃんを授けてくださいますか?と尋ねる汐里。
    汐里ちゃん、良く言った!👏
    鈍い男専務、これで汐里の気持ちに気づくか疑問ですが、
    この一言で見合いの場から「彼女は俺の花嫁だ」と汐里を連れ去る優成。
    優成は汐里に赤ちゃんを授けて、幸せにする気があるからの行動でしょうか?
    それとも、やっぱり、秘書としての汐里を繋ぎとめる作戦?
    もちろん前者であって欲しいのはですが
    まだ完結していないので、ポイント貯めて少しずつ読み進めていきたいです。
    (絵はとっても私好みで、しおりん、可愛いです♪)

大手航空会社の専務秘書として
    働く彼女。御曹司でもある専務
    優成に6年越しの片思い中。
    婚活を決意。退職することに。

美男美女

12話まで無料だったので読み始めました。続きが読みたいです。専務に片想いのヒロインの汐里。専務への思いを断ち切るために会社を辞める決心をしたけれど。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これから、二人にうまくいってほしいです。

もどかしい!

あー!早く二人結ばれたらいいのに~!お見合いするよりもすぐそばに素敵な人がいるのに(*^^*)なんで会社止めちゃうの!?お互いの気持ちに早く気づいてほしいです。

鈍い人

しおりとゆうせいの恋愛物語。しおりはゆうせいの事が好きなのに、どうして告白をしないのかなと読んでいたら、ゆうせいはとんでもなく鈍い人だからかと思いながら、しおりの恋が上手くいくといいなと思いながら読んでます。

なかなか面白い

シスコンの兄2人に、恋愛未経験の妹と片想い中の幼馴染上司。まだ結婚のケの字も出てないけど、こういうゆっくりな展開のも面白いです。最近は大抵一話か二話目で契約結婚するので。読み進めてみたいですね。

ご実家は大病院で父親と兄がお医者様のお嬢様、片思いは辛いけどそんなに焦って婚活パーティーなんかに行かなくても…(友人も言っていましたが)まだ無料分しか読んでませんが課金は検討中です。

by ベタ