みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
男の態度がちょっと嫌いです
ですが兄のシスコンが面白いです笑笑笑笑笑笑
絵も綺麗です
応援してます!by Ishizu- 0
御曹司はいつもなんで自分の気持ちを隠して秘書を不安にさせるかな。
まぁそれを言えばストーリーがすぐ終わってしまうかもですが。もどかしい。by マロンマロン29- 0
何でしょ..読んでてイライラ
今まで誕生日すら祝わないくせに
会社辞めたいとなったらあの慌てっぷり
本当にウザい
ついでにお兄ちゃんもウザいby チョコミルクk- 0
良いですね😃シンデレラストーリー!
なにげに主人公を応援しているじぶんがいます。御曹司との出逢い❗
あー。いいな~by カゴメさん- 0
絵が素敵
絵がきれいで読みやすいです。
二人のこれからの展開が楽しみ
もう少しドキドキが欲しいかなぁとも思いますが楽しく読んでますby Chico123- 0
こんなに美男美女
2人とも美男美人すぎてステキです。
しおりは愛されていると思うんだけど自信がないのか不安になってばかり。
お兄さんが良い人だろうけど妹好きすぎる。by フルフルフル- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、とても見やすく好感がもてる。内容も上司と部下の関係だけど、それだけじゃない複雑に絡み合ってストーリーが進んでいくのが面白い
by 畑のみかん- 0
弟の物語からの紹介で兄の優成の物語にきました。兄弟そろって出来すぎの話ですね。エリートでハンサムで、妨害があっても爽やかにのりこえる。ひねりが欲しいです。
by 紫陽花の花- 0
キュンとしない御曹司
御曹司ものって絶対「いいな〜」とか「カッコイイ」とか思うはずなんだけど、このお話しの御曹司ゆうせいさんは全く心が動きません。
見た目も言動もオジサンくさい。主人公汐里さんの気持ち何で分かんないんだ!とイライラしました。
めちゃコミックではなぜか最終話がなかなか配信されない。他のサイトではだいぶ前に配信されていたのでそちらで購入して読んでしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
幼馴染なので…
先が見えないのは、かわいそうだけど秘書って大変だと思うから早めに決断して良いと思います。でも…普通に結婚して家族を作りたいといえばいいのに?
by アップルパイン- 0