【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(4ページ目)

勝手
ちゃ勝手ですよね
なかなかのグイグイ具合に
主人公も圧倒されてますけど
居なくなるとありがたさが分かる
もっと早く別れーー
このハイスペ男子!by えええだよ-
どうなる?
どうなるー?幸せになれるー??しおりと専務の恋の行方はー?おもしろそうな話!続きが気になるー!早く読みたい。
by じゅちか-
先が気になります
無料分があったから読み続けています。これから先もむちゃくちゃ気になってます。その先は課金を悩み中です。
by namidon-
極上パイロットが弟
作画の方は違いますが、原作者さんが同じなのでこの作品の優成は航空会社ANNの専務で兄、『極上パイロットが愛妻にご所望です』の朝陽が弟でチラッと登場します。
こうやって別の作品の登場人物が出て来るのは楽しいですね。
次は汐里の兄の壮兄の作品を読んでみたいです。病院が舞台の話で面白くなりそうなので。by はれひれほれ-
まさかのストーリーが繋がって言ったとは
朝陽と佐波との物語の続きかと思う
主人公との繋がりが合って2度楽しめた感があり主人公の結婚観と先走るお相手のズレがどこかで問題に発展しないと
気になる作品ですねby よっちゃんカムカム-
極上パイロットが最愛にご所望です、繋がりで読みました。
極上のパイロット〜にも、桜宮専務が登場しますが、もっとソフトな印象だったので、エリート御曹司〜の専務は豪快でちょっとびっくり。しおりのようなタイプには強引なアプローチが必要だと思うけれど、しおりの気持ちがついていけてるのか心配になる。by りんごッコ-
展開
しおりは、彼のことを好きだった。彼は、それに気づかなかった。しおりが退職するとなって、しおりの大切な気持ちが、わかった。彼は、しおりを大切にしてほしい。手順を踏んで付き合ってくださいね。
by ラブコメが大好きです。-
居なくなると知って自分の気持ちに気づくパターンかしら。見たところ、特に二人の間には障害となるものはないように思えるけど、エリートの幼馴染や留学時代の元カノが出てきたらするのかな。絵は好きなので、無料分だけでも読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん-
少し勘違い
ヒロインのしおりは、なかなか彼の本心を理解できなくて、婚約しても信用できない。弟の朝陽の物語も以前に読みました。今回はお兄さんのお話。お兄さん、朝陽君ぐらいストレートに言ってあげてたらな。
by chacochee-
遅い!
これ他のサイトではとっくに完結してますよ。他の作品でもこちらは遅すぎる。この作品もずっとふざけるな、って思いながら読んでましたが、ほんとに専務はくずです。ドレスショップにいるのに、なんの説明もしないでキャンセルなんて、わたしなら婚約破棄一択です。ありえない
by aian-