みんなのレビューと感想「エリート御曹司が花嫁にご指名です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
無料読み終わりました。きっと課金してまでは読まないかな…余裕があれば読むかも?あまりにも主人公に愛着がわかないというか…残念
by ppさん-
専務と秘書のラブストーリー。専務は恋心に鈍感過ぎて片想いがせつなくてピュアなラブストーリー。男性と付き合ったことがないのに突然専務が子どもを授けてなんて。。続きが楽しみ。
by 大好きキュン-
う〜ん…
今、配信されてる18話まで課金してまで読んだけど、何か先が見えた気がして、続きを読む気がなくなった。専務に反感しかない。
by こめむし-
御曹司が幼なじみでその人の秘書をしている・・漫画だなぁと思って深入りできない展開かも。
お家もお金持ちで容姿端麗、それで彼氏がいないのが不思議ですby 。匿名。-
皆様がコメントしている通り、平凡な内容。絵も無駄にキラキラしていて、私は苦手かな。男もいい大人なクセしてハッキリした事は言わず、でイライラ。
by 韓ドラオタク-
主人公を手放したくない、エリート彼の話
エリート社長が好きでずっと慕っていた主人公が、彼を諦めて仕事を辞め婚活しようとしたところ、ようやく彼がその大切さに気づきアタックを始める話。
何度か見た感じの内容で、このコミック特有の面白さは感じられなかった印象です。by mimi610-
絵が綺麗
勝手な幼馴染上司。うしないそうになって始めて気付くパターンって…ただ自分が遊びたかっただけじゃん。35歳にもなって何やってるんだか
by マルセイユルーレット-
いい
かなり面白くていい感じですよ!話しの展開がかなり早くていい感じですよ。これなら次が見たくてたまらないかも
by チェリー8-
何の変哲もない……
広告に釣られて来たけど……
幼なじみでハイスペ、会社では上司っていくらでも転がってる設定で、どう差をつけて来るのか……と、既出10話まで読んだけど、正直そんなに惹かれるポイント無く。タイトルから分かるように主人公とこの幼なじみが結婚するんでしょ?って感じ。
あとはシスコン兄の干渉とウザボブでも出て来て話引っ掻き回してって感じ?
完結したら最終話のコメント見てから残りも読むか考えるかな。by Rynnn-
無料だったから読んでみたけど、試し読みで2話だけ。んー?どうかな〜。面白いのかな?とりあえず、課金まではしないな
by まーま。-