【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(19ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
好きだと言えない
幼馴染み。いい言葉。どちらにもウケがいい。だけど、本気で好きになったら絶対に言えません。この本気どこにしまいましょうか?
by しょっちゃんさん- 0
早く汐里の気持ちに気づいて
一緒にいすぎて離れてしまうことを想像してないからなのか専務の鈍感さにヤキモキしながら見てます。早く汐里の気持ちに気付いて。手放さないで。
by 19800926r3- 0
軽くお試しで見るだけのつもりが気が付いたら続きが気になって全部読んでしまってた!お互いもう好き合ってるのモロバレなのに焦った過ぎる!優成さん汐里ちゃんの大事さに気が付くの遅すぎ!早く素直になりなさーい!笑
by チャンちょ- 0
6年間も片思い。。
専務だって気持ちに気づかないはずないと思うけどなー。
このさえ専務を振り回すくらいの展開にして欲しいです。続きが気になる〜by ガジュマル♡- 0
羨ましい
もう全てが羨ましいです。生い立ちも何もかもが羨ましくて嫉妬してしまいます。お似合いの2人になっていくと思います。
by まつんん- 0
この続き楽しみ
お話の続きが楽しみです!
主人公がこの女の子のことを女性としてみるのかどうか。話しが面白くなりそうです!by なべまこ- 0
これからに期待
御曹司が恋愛に鈍感。
秘書がずっと自分に片思いしてくれてるとも知らず、妹扱い。2人の今後に期待したい。by マッキリー- 0
主人公は専務が好きなのか?
専務が助けたからその人が新恋人とかあまりに考えが短絡過ぎんか?まぁそれは違うと思いますよ。by いわのん- 0
無料分だけ読みました。
御曹司の秘書をしている主人公は大病院の娘で、兄のシスコンぶりもあり、今まで男の人と付き合ったことがない。秘書をしているせいで、会社では御曹司の恋人という噂があり、会社でもいいご縁はなく…。
そして、御曹司に恋しているが、その人は恋人がいるはずとその恋にも踏み出せず、婚活をしようと決意。
絵は綺麗です。幼馴染で秘書だからって、2人きりの時に名前で呼ぶとかありえない感じ。まだ御曹司の本当の気持ちとかがストーリーに出てこないので、どんな展開になるか先を読まないとわからないかな。by 武蔵くん- 1
素敵
羨ましい設定のありがちなラブストーリーですが、やっぱり憧れの御曹司キャラで絵もきれいで惹き込まれていきます。
by もーたろー- 0