【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想(17ページ目)
- 28話まで配信中(40pt / 話)
最新の10話まで一気読みしました。
主人公、いいとこのお嬢で仕事もできて性格もいいのですが、、、10話現在、あまり好きじゃないです。
好きな人を諦めるって言ってて、その理由が愛されて結婚して子供が欲しいから。そして退職理由もそれを隠して海外で自分を見つめて〜って嘘ついて、仕事ナメてんのか?と。
なんか、苦労したことなおんだろうな〜と思ってしまった。。。by *花乃*- 0
無料分がもうあと一話あったらなぁと残念。続きも読むか読まないか。三話め気にはなるけれど課金どうしようというくらいです。ヒロインの気持ちは最初から描かれていたけれど、彼の方はまだ見えてこない感じ。お付き合いしている人もいそうだし。シスコンお兄さんがどう絡んでくるかな?
by Osamuinari- 0
早く気がついて
自分の気持ちを押し殺して、エリート専務の秘書を完璧にこなすとは凄い。でも、素直な気持ちを伝えれないず、このまま周りから遅れて自分が結婚が出来なくなることに恐怖を感じてしまったのかもしれないですね。それに専務はあまり結婚のことは考えていないみたいですね。汐里のお見合いから二人の関係が変わっていくのかな⁉️楽しみです‼️
by のりぴ-- 0
ええ?!
専務、好きだから、手元に置いておきたいんじゃなかったの?!と驚きました。笑
はやくしないと、しおりん、結婚しちゃうよー!と言いたくて仕方ない。笑by うっちぃ☆- 0
自覚なしエリート御曹司
エリート御曹司の幼なじみで、歳の離れた秘書の主人公が、想いを秘めたまま仕事をしていたけど、このままでは想いも伝わらないし、一緒にいたら諦めることもできないと、思い切って辞表を出したことで立場が逆転する。
いなくなって初めて主人公の大切さに気がついて、追いかけるエリート御曹司。
二人の恋の行方は。
ノベライズの方で読んでいて好きな作品だったので、コミカライズが楽しみです。by モンアムール- 0
自分勝手
社長が好きな秘書。その秘書を妹みたいに思っていたオレ様社長。あんな思わせぶりな事したり言ったりしてて、何で好きじゃないんだろう?自分の気持ちに気づいても手遅れかもよ…
by りきしみ- 0
よくある設定ではありますが
二人共で良家のお坊ちゃまお嬢ちゃまの関係で、何故に?そこまでくすぶる必要ありますか~って思ってしまいますが、ここまではま~見れますけどこの手であまり長引くと飽きるかも、、、。
by よっくんちゃん- 0
無料分を読みました。幼馴染みの様な感覚のヒロインとヒーロー。2話ではまだご指名には至ってないので、今後が気になります。
by ケロケロー- 0
御曹司いいね
近頃、男性経験の無いかわいい秘書が御曹司に見染められるというパターンを多く見ます。夢があっていいですね!無理に男性経験積む必要なんて無いので真面目に仕事してればいいことあると思いましょう笑☆続き気になります。
by ベタミ- 0
密かに
大病院の娘、アニメ化達が過保護で未だにだれともお付き合いする彼にめぐり逢えず、でも、密かに片思いしてます
by キラリん- 0